Sorbet cristal au romarin



  Récolte : 5 min
  Cuisson : 3 min
  Préparation : 30 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

1 demi-litre d'eau
100 g de sucre
20 g de Romarin
le jus d'un demi-citron

  Préparation :

Bouillir l'eau avec le sucre, le romarin et le jus de citron, puis laisser infuser 20 minutes.
Passer au chinois étamine et mettre dans une sorbetière. Turbiner.

  

  Présentation :

Servir au lieu du traditionnel « trou normand » entre deux plats.

  Conseils et Idées :

Remplacer la moitié de l'eau par du vin de bourgogne blanc aligoté.


  Articles en relation

Plante Plante
La Sarriette des montagnes
Plante Plante
Le Romarin
Photo Photo
Cresson de fontaine
Photo Photo
Fleurs de romarin



Haut de page  Haut de page  Haut de page


Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages

Propulsé par CComment