Entrées et Hors-d’œuvres Nombre d'articles : 16
Mise en bouche et autres petites préparations pour débuter le repas.
Viandes Nombre d'articles : 2
Boeuf, Veau et Porc.
Soupes et Potages Nombre d'articles : 5
Potées, bouillons.
Volailles Nombre d'articles : 1
Poulet, Pigeon, Dinde, Caille.
Poissons Nombre d'articles : 4
Poissons, Crustacés, Fruits de mer.
Desserts Nombre d'articles : 17
Tartes, Gâteaux, Glaces, Sorbets.
Légumes Nombre d'articles : 4
Crus, cuits, en gratins, en sauce, le régal des végétariens.
Conserves Nombre d'articles : 16
Conserves, Gelées et Confitures.
Salades Nombre d'articles : 5
Crudités, Mélange de salades sauvages.
Sauces et Mayonnaises Nombre d'articles : 6
Vinaigrette, Marinade.
Boissons Nombre d'articles : 17
Liqueurs, Alcools, Vins, Thés, Tisanes, Infusions, Sirops, Limonades.
Pâtes alimentaires Nombre d'articles : 2
Spaghettis, Tagliatelles, Lasagnes, Raviolis.
Remèdes phytothérapeutiques Nombre d'articles : 1
Pommades, Infusions.
Condiments, Aromates, Épices Nombre d'articles : 2
Réhausser et agrémenter sa cuisine.