Publicité

Entrées et hors-d’œuvres Mise en bouche et autres petites préparations pour débuter le repas.

Viandes Boeuf, Veau et Porc.

Soupes et potages Potées, bouillons.

Volailles Poulet, Pigeon, Dinde, Caille.

Poissons Poissons, Crustacés, Fruits de mer.

Desserts Tartes, Gâteaux, Glaces, Sorbets.

Légumes Crus, cuits, en gratins, en sauce, le régal des végétariens.

Conserves Conserves, Gelées et Confitures.

Salades Crudités, Mélange de salades sauvages.

Sauces et Mayonnaises Vinaigrette, Marinade.

Boissons Liqueurs, Alcools, Vins, Thés, Tisanes, Infusions, Sirops, Limonades.

Pâtes alimentaires Spaghettis, Tagliatelles, Lasagnes, Raviolis.

Remèdes phytothérapeutiques Pommades, Infusions.

Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Récolte

(17 Juin)


Les feuilles de Lamier pourpre
Les boutons floraux Consoude officinale
Les feuilles de Lavande aspic
Les fleurs de Sauge officinale
Jeunes pousses de Pourpier
Les fleurs de Mauve sylvestre
Les feuilles de Laiteron des maraîchers
Les boutons floraux du  Genêt à balais
Les feuilles de Pulmonaire officinale
Les fruits du Mûrier noir

.. et bientôt ..

(autour du 18 Juillet)


Les graines de Coquelicot
Les fruits du Mûrier blanc
Les feuilles de Doucette
Les feuilles de Ciboulette
Les fleurs de Campanule raiponce
Les fleurs de Lamier pourpre
Les feuilles du Bouleau verruqueux
Les sommités fleuries de Serpolet
Les fleurs d' Égopode podagraire
Les graines d' Asphodèle ramifié

© 2019

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés