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Entrées et hors-d’œuvres Mise en bouche et autres petites préparations pour débuter le repas.

Viandes Boeuf, Veau et Porc.

Soupes et potages Potées, bouillons.

Volailles Poulet, Pigeon, Dinde, Caille.

Poissons Poissons, Crustacés, Fruits de mer.

Desserts Tartes, Gâteaux, Glaces, Sorbets.

Légumes Crus, cuits, en gratins, en sauce, le régal des végétariens.

Conserves Conserves, Gelées et Confitures.

Salades Crudités, Mélange de salades sauvages.

Sauces et Mayonnaises Vinaigrette, Marinade.

Boissons Liqueurs, Alcools, Vins, Thés, Tisanes, Infusions, Sirops, Limonades.

Pâtes alimentaires Spaghettis, Tagliatelles, Lasagnes, Raviolis.

Remèdes phytothérapeutiques Pommades, Infusions.

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Récolte

(23 Septembre)


Les fruits du Sorbier des oiseleurs
Les graines d' Amandier
Les graines de Chénopode Bon-Henri
Les pistaches du Pistachier vrai
Les fleurs de Roquette
Les fleurs d' Épervière piloselle
Les feuilles de Violette odorante
Les graines de Barbarée commune
Les graines de Plantain majeur
Les graines d' Amarante réfléchie

.. et bientôt ..

(autour du 24 Octobre)


Les glands du Chêne pubescent
Les graines de Plantain moyen
Les graines d' Amandier
Les fruits du Paliure (Épine du Christ)
Les rhizomes de Bistorte
Les fleurs de Souci officinal
Les feuilles d' Ortie commune
Les racnes de Coriandre
Les fleurs d' Épervière piloselle
Les fruits du Micocoulier de Provence

© 2018

Garrigue Gourmande

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