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Entrées et hors-d’œuvres Mise en bouche et autres petites préparations pour débuter le repas.

Viandes Boeuf, Veau et Porc.

Soupes et potages Potées, bouillons.

Volailles Poulet, Pigeon, Dinde, Caille.

Poissons Poissons, Crustacés, Fruits de mer.

Desserts Tartes, Gâteaux, Glaces, Sorbets.

Légumes Crus, cuits, en gratins, en sauce, le régal des végétariens.

Conserves Conserves, Gelées et Confitures.

Salades Crudités, Mélange de salades sauvages.

Sauces et Mayonnaises Vinaigrette, Marinade.

Boissons Liqueurs, Alcools, Vins, Thés, Tisanes, Infusions, Sirops, Limonades.

Pâtes alimentaires Spaghettis, Tagliatelles, Lasagnes, Raviolis.

Remèdes phytothérapeutiques Pommades, Infusions.

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Récolte

(21 Mars)


Les jeunes pousses fertiles de Prêle des champs
Les fleurs de Capselle bourse-à-pasteur
Les jeunes pousses de Bryone dioïque
Les feuilles du Maceron
Les jeunes tiges d' Asphodèle ramifié
Les fleurs de Souci des champs
Les feuilles de Bette maritime
Les rosettes et les jeunes feuilles du Coquelicot
Les rosettes de Porcelle
Les jeunes pousses de Fragon faux houx

.. et bientôt ..

(autour du 21 Avril)


Les tiges et les boutons floraux de Tussilage
Les feuilles de Bette maritime
Les feuilles de Pulmonaire officinale
Les feuilles du Maceron
Le Fumeterre
Les racines de Grande bardane
Les jeunes pousses de Fragon faux houx
Les fleurs de Véronique de Perse
Les rosettes et les jeunes feuilles du Laiteron des maraîchers
Les rosettes de Porcelle

© 2019

Garrigue Gourmande

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