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Entrées et hors-d’œuvres Mise en bouche et autres petites préparations pour débuter le repas.

Viandes Boeuf, Veau et Porc.

Soupes et potages Potées, bouillons.

Volailles Poulet, Pigeon, Dinde, Caille.

Poissons Poissons, Crustacés, Fruits de mer.

Desserts Tartes, Gâteaux, Glaces, Sorbets.

Légumes Crus, cuits, en gratins, en sauce, le régal des végétariens.

Conserves Conserves, Gelées et Confitures.

Salades Crudités, Mélange de salades sauvages.

Sauces et Mayonnaises Vinaigrette, Marinade.

Boissons Liqueurs, Alcools, Vins, Thés, Tisanes, Infusions, Sirops, Limonades.

Pâtes alimentaires Spaghettis, Tagliatelles, Lasagnes, Raviolis.

Remèdes phytothérapeutiques Pommades, Infusions.

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Récolte

(18 Juin)


Les feuilles du Géranium à feuilles rondes
Les fruits de Mauve sylvestre
Les graines de Barbarée commune
Les feuilles de Lavande aspic
Les fruits encore verts du Cornouiller male
Les samares du Frêne élevé
Les feuilles de Brocoli sauvage
Les fleurs de Mauve sylvestre
Les fleurs du Plantain corne-de-cerf
Les fruits du Mûrier blanc

.. et bientôt ..

(autour du 19 Juillet)


Les inflorescences du Poivre de muraille
Les feuilles de Lamier blanc
Les fleurs de Cressonnette
Les jeunes feuilles d' Aspérule odorante
Les fleurs du Millepertuis perforé
Les fleurs d' Épervière piloselle
Les pétales d' Églantier
Les fleurs de Vipérine vulgaire
Les fleurs de Lamier pourpre
Les jeunes pousses et les extrémités encore tendres de  Salicorne d'Europe

© 2018

Garrigue Gourmande

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