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Entrées et hors-d’œuvres Mise en bouche et autres petites préparations pour débuter le repas.

Viandes Boeuf, Veau et Porc.

Soupes et potages Potées, bouillons.

Volailles Poulet, Pigeon, Dinde, Caille.

Poissons Poissons, Crustacés, Fruits de mer.

Desserts Tartes, Gâteaux, Glaces, Sorbets.

Légumes Crus, cuits, en gratins, en sauce, le régal des végétariens.

Conserves Conserves, Gelées et Confitures.

Salades Crudités, Mélange de salades sauvages.

Sauces et Mayonnaises Vinaigrette, Marinade.

Boissons Liqueurs, Alcools, Vins, Thés, Tisanes, Infusions, Sirops, Limonades.

Pâtes alimentaires Spaghettis, Tagliatelles, Lasagnes, Raviolis.

Remèdes phytothérapeutiques Pommades, Infusions.

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Récolte

(18 Janvier)


Les pignons du Pin parasol
Les rosettes d' Amarante queue de renard
Les racines du Maceron
Les racines de Salsifis austral
Les rosettes d' Arrucat
Les racines de Salsifis des prés
Les racines charnues de Campanule raiponce
Les feuilles de Cressonnette
Les rosettes du Crépis à feuilles de bourse à pasteur
Les rosettes de Capselle bourse-à-pasteur

.. et bientôt ..

(autour du 18 Février)


Les rosettes de Campanule raiponce
Les jeunes feuilles de Centranthe rouge
Les fruits noirs de l' Olivier européen
Les pignons du Pin parasol
Les rhizomes d' Hélianthe rouge foncé
Les racines de Grande bardane
Les racines du Maceron
Les rosettes d' Arrucat
Les racines du Plantain lancéolé
Les racines de Salsifis des prés

© 2019

Garrigue Gourmande

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