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Entrées et hors-d’œuvres Mise en bouche et autres petites préparations pour débuter le repas.

Viandes Boeuf, Veau et Porc.

Soupes et potages Potées, bouillons.

Volailles Poulet, Pigeon, Dinde, Caille.

Poissons Poissons, Crustacés, Fruits de mer.

Desserts Tartes, Gâteaux, Glaces, Sorbets.

Légumes Crus, cuits, en gratins, en sauce, le régal des végétariens.

Conserves Conserves, Gelées et Confitures.

Salades Crudités, Mélange de salades sauvages.

Sauces et Mayonnaises Vinaigrette, Marinade.

Boissons Liqueurs, Alcools, Vins, Thés, Tisanes, Infusions, Sirops, Limonades.

Pâtes alimentaires Spaghettis, Tagliatelles, Lasagnes, Raviolis.

Remèdes phytothérapeutiques Pommades, Infusions.

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Récolte

(20 Novenbre)


Les racines de Salsifis austral
Les fruits du Lyciet commun
Les coings du Cognassier
Les racines du Panicaut maritime
Les graines de Nigelle de Damas
Les rosettes d' Urosperme de Daléchamps
Les fleurs de Capselle bourse-à-pasteur
Les fleurs de Souci des champs
Les fruits du Sorbier torminal
Les fruits de Fenouil sauvage

.. et bientôt ..

(autour du 21 Décembre)


Les feuilles du Nombril de Vénus
Les fruits de Myrte
Les Cynorrhodons de l' Églantier
Les rosettes de Saint Joseph
Les fleurs de Souci des champs
Les fruits du Plaqueminier
Les fruits du Viorne obier
Les fruits du Diplotaxis
Les rosettes du Crépis à feuilles de bourse à pasteur
Les feuilles de Cresson de fontaine

© 2018

Garrigue Gourmande

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