Dimanche 7 avril 15h |
Balade à la découverte des plantes comestibles Salades sauvages, poireaux des vignes, salsifis A manger crus ou à cuisiner.... Une quinzaine de plantes sauvages à reconnaître et à déguster autour de nous... Durée 2h30 |
7 € |
Samedi 13 Avril |
Atelier de cuisine avec les plantes sauvages Apprendre à accommoder les plantes sauvages avec quelques recettes faciles et surprenantes.... Récolte des plantes à 13 h 30. Atelier à 16 heures. Durée (Cuisine) 2h30 |
25 € |
Dimanche 28 Avril |
Balade à la découverte des plantes sauvages et de leurs utilisations. Au retour, Fabrication et dégustation de beignets de fleurs d'acacia. Départ : 15 h. Durée : 3 heures. |
12 € |
30260 Corconne |
Renseignements et inscription Sous le Chêne, Eric Gannevalle Place du Bousquillou 30260 Corconne |
|
04 66 77 15 85 | |
corconnesouslechene@free.fr | |
corconnesouslechene.free.fr |
Propulsé par CComment