Publicité

Nombre de lignes au total: 2 Nombre de pages : 1 Nombre de lignes par page : 2



Résultat de la recherche

Recherche dans les herbiers
 Cherche

Résultats trouvés pour : Carotte

  Odeur : Fleurs : musqué.
Feuilles : proche de la Camomille et des feuilles de Carotte.

  Nom commun : Carotte sauvage

  Utilisation en cuisine : Racine, avant que la hampe florale ne se développe : crue ou cuite à la manière de la Carotte cultivée (Rapé, en jus, comme légume)
Fruits : comme condiment, dans les desserts
Fleurs : comme décoration
Feuilles : ajoutés aux salades

  Goût et saveur : Racine : goût de Carotte, plus sucré et parfumé.
Fruit : très aromatique.

  Odeur : Racine : odeur de Carotte.
Fruits : odeur de poire au froissement.





Haut de page  Haut de page  Haut de page

Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

© 2018

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés