Plantes |
Utilisation en cuisine : Fruits : crus ou cuits , en Confiture.
Plantes |
Utilisation en cuisine : Fruits : tels quels, en Confiture, pour la fabrication d'eau de vie.
Plantes |
Utilisation en cuisine : Fruits blets : tels quels, en Confiture, en sorbet, pour la fabrication d'eau de vie.
Plantes |
Utilisation en cuisine : Fruits : tels quels, en Confiture.
Plantes |
Utilisation en cuisine : Fruits verts : conservés dans de la saumure à la façon des olives (Olives de Normandie).
Fruits mûrs : tels quels, en Confiture, en gelée, tartes.
Plantes |
Utilisation en cuisine : Fruits : en Confiture, tel quel, cuit ou séché.
Plantes |
Utilisation en cuisine : Fruits : tels quels, en Confiture, en sirop, en sorbet.
Plantes |
Utilisation en cuisine : Fruits : tels quels, en Confiture, en sirop, en sorbet.
Plantes |
Utilisation en cuisine : Fruits : tels quels, en Confiture, en sirop, en sorbet.
Plantes |
Utilisation en cuisine : Sommités encore vertes : mélangées à du vin rouge, du sucre et de l'eau de vie pour obtenir un vin aromatisé.
Fruits récoltés après les premières gelées : en Confiture, pour la confection de liqueurs et d'eau de vie.
Plantes |
Utilisation en cuisine : Fruits : tels quels, séchés, en Confiture, pâte de fruits.
Plantes |
Utilisation en cuisine : Fruits blets sans les pépins : tels quels, en compote, en Confiture, en pâtisserie, en sorbet, pour faire du ratafia, en pâte de fruit, vin, vinaigre.
Plantes |
Utilisation en cuisine : Fruits : tels quels, en compote, en Confiture, tartes, salades de fruits.
Plantes |
Utilisation en cuisine : Fruits : tels quels, en compote, en Confiture.
Plantes |
Utilisation en cuisine : Fruits mûrs : crus ou cuits , tels quels, en compote, en Confiture, en gelée.
Fruits séchés : comme condiment, ajoutés aux riz, utilisés dans la cuisine irannaise.
Plantes |
Utilisation en cuisine : Fruits : en Confiture, en jus, dans du vinaigre.
Plantes |
Utilisation en cuisine : Fruits : en Confiture.
Plantes |
Utilisation en cuisine : Fruits : tels quels, en Confiture, en gelée, séchés.
Plantes |
Utilisation en cuisine : Fruits blets : tels quels, en Confiture, en sorbet.
Plantes |
Utilisation en cuisine : Fruits : cuits , en Confiture, pour fabriquer un vin.