Nombre de lignes au total: 5 Nombre de pages : 1 Nombre de lignes par page : 5
Résultats trouvés pour : Beurre

Plantes

  Autres noms communs, locaux ou populaires : Bouton d'or, Bouton d'acné, Pied-de-coq, Fleur de Beurre

Plantes

  Utilisation en cuisine : Pétales : en sirop, ajoutés aux salades.
Boutons floraux : crus ou rissolés dans du Beurre et servis comme légume.
Graines : grillées, dans les desserts.
Jeunes feuilles : ajoutés aux salades, ajoutés aux soupes.

Plantes

  Utilisation en cuisine : Feuilles : était autrefois utilisé à la place du houblon pour la fabrication de la bière..
Fleurs : ajoutés en tisane, comme décoration, Ajouter aux fromages frais ou aux Beurres d’herbes fraiches..

Plantes

  Utilisation en cuisine : Fleurs : mélangées à du Beurre, aux salades, pour parfumer un vinaigre, en omelette.
Tiges : ajoutés aux salades, mélangées aux sauces froides.

Plantes

  Utilisation en cuisine : Fleurs : ajoutés en tisane, comme décoration, Ajouter aux fromages frais ou aux Beurres d’herbes fraiches..
Fleurs : en tisane, ajoutés aux salades, comme décoration, pour parfumer des desserts.