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Résultats trouvés pour : Dessert

Plantes

  Utilisation en cuisine : Pétales : en sirop, ajoutés aux salades.
Boutons floraux : crus ou rissolés dans du beurre et servis comme légume.
Graines : grillées, dans les Desserts.
Jeunes feuilles : ajoutés aux salades, ajoutés aux soupes.

Plantes

  Utilisation en cuisine : Fleurs : en gelée, pour parfumer des Desserts.

Plantes

  Utilisation en cuisine : Fleurs : tels quels, en gelée, en sirop, en sorbet, pour parfumer des Desserts, bonbons.
Feuilles : cuits , en soupe, ajoutés aux salades.

Plantes

  Utilisation en cuisine : Racine, avant que la hampe florale ne se développe : crue ou cuite à la manière de la carotte cultivée (Rapé, en jus, comme légume).
Fruits : comme condiment, dans les Desserts.
Fleurs : comme décoration.
Feuilles : ajoutés aux salades.

Plantes

  Utilisation en cuisine : Fruits : râpé et ajouté aux Desserts ou jeté dans l'eau de cuisson des aliments.

Plantes

  Utilisation en cuisine : Fleurs : pour parfumer des Desserts.
Jeunes feuilles : en gelée, pour parfumer des sauces.

Plantes

  Utilisation en cuisine : Graines : crues ou grillées dans les Desserts, dans les salades, entre dans la composition du pesto.

Plantes

  Utilisation en cuisine : Fleurs : confits dans du sucre, pour parfumer des Desserts.

Plantes

  Utilisation en cuisine : Fleurs : pour parfumer des Desserts.
Jeunes feuilles : en gelée, pour parfumer des sauces.

Plantes

  Utilisation en cuisine : Jeunes feuilles : ajoutés en salade, comme condiment.
Graines : comme épice.
Fleurs : en tisane, pour parfumer des Desserts.

Plantes

  Utilisation en cuisine : Jeunes feuilles : ajoutés en salade, comme condiment.
Graines : comme épice.
Fleurs : en tisane, pour parfumer des Desserts.

Plantes

  Utilisation en cuisine : en sirop, pour parfumer des Desserts, Thé.

Plantes

  Utilisation en cuisine : Fleurs : ajoutés en tisane, comme décoration, Ajouter aux fromages frais ou aux beurres d’herbes fraiches..
Fleurs : en tisane, ajoutés aux salades, comme décoration, pour parfumer des Desserts.

Plantes

  Utilisation en cuisine : Fleurs : pour aromatiser un alcool, pour parfumer des Desserts.

Plantes

  Utilisation en cuisine : Jeunes feuilles terminales séchées : comme aromate, pour aromatiser un alcool, pour parfumer des Desserts.
Fleurs : pour aromatiser un vin.

Plantes

  Utilisation en cuisine : Fleurs : comme décoration, dans du sucre, pour parfumer des Desserts.
feuilles : en tisane, ajoutés aux farces, pour parfumer.