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Résultats trouvés pour : Fromage

  Utilisation en cuisine : Fleurs : ajoutés en tisane, comme décoration, Ajouter aux Fromages frais ou aux beurres d’herbes fraiches.
Fleurs : en tisane, ajoutés aux salades, comme décoration, pour parfumer des desserts

  Utilisation en cuisine : Feuilles : était autrefois utilisé à la place du houblon pour la fabrication de la bière.
Fleurs : ajoutés en tisane, comme décoration, Ajouter aux Fromages frais ou aux beurres d’herbes fraiches.

  Autres noms communs : Grande mauve, Mauve sauvage, Fausse guimauve, Mauve des bois, Mauve champêtre, Herbe à Fromage.

  Récolte : Feuilles : toute l'année
Fleurs : mi-avril - mi-juillet
Fruits (Fromageot) : mai - juillet

  Utilisation en cuisine : Fleurs : en tisane, ajoutés aux salades, comme décoration
Fruits : populairement appelé 'Fromageot', débarrassés de son calice, il se grignote comme des petits bouts de Fromage
Feuilles : en soupe, ajoutés aux farces, cuits comme légume

  Utilisation en cuisine : Fleurs : tels quels, comme décoration, farcies de Fromage frais
Boutons floraux : tels quels
Feuilles : cuits comme légume





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Garrigue Gourmande

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