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Résultats trouvés pour : Brocoli

  Utilisation en cuisine : Graines : comme celles de la moutarde ou utilisé comme comme du poivre
Les jeunes pousses (quand les fleurs sont encore en bouton) : crues, cuites à la vapeur ou poêlées à la manière du Brocoli
Jeunes feuilles : ajoutés aux salades
Feuilles plus agées : cuits dans deux eaux comme légume

  Nom commun : Brocoli sauvage

  Autres noms communs : Pain blanc, Inflorécense Brocoli, Passerage drave, Cardaire drave.

  Utilisation en cuisine : Graines : comme celles de la moutarde ou utilisé comme comme du poivre
Les jeunes pousses (quand les fleurs sont encore en bouton) : crues, cuites à la vapeur ou poêlées à la manière du Brocoli
Feuilles : ajoutés aux salades

  Risque de confusion avec : la passerage des champs (Lepidium campestre) qui jeune ressemble aussi a du Brocoli, mais dont tous les rameaux sont feuillés à la base. Les autres passerages ont des feuilles non embrassantes. Toutes les passerages sont comestibles.





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Garrigue Gourmande

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