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Résultats trouvés pour : Céleri

  Autres noms communs : Céleri sauvage

  Utilisation en cuisine : Racine : cuits à la manière du Céleri, aux soupes
Feuilles : ajoutés aux salades, aux soupes, dans des sauces
Graines : comme aromate

  Autres noms communs : Ache des montagnes, Céleri bâtard, Céleri vivace, Lévistique officinale, Céleri perpétuel, Angélique de montagne, Herbe à Maggi.

  Utilisation en cuisine : Feuilles : comme aromate, pour parfumer la viande d’agneau, farces, ragouts, rizottos
Jeunes tiges : confites dans du sucre
Graines : comme épice, pour parfumer des pâtisseries
Feuilles : à la manière du Céleri, ajoutés aux soupes
Graines : comme épice
Racines : comme légume

  Utilisation en cuisine : Jeunes fruits et boutons floraux : confits dans du vinaigre
Jeunes pousses : ajoutés aux salades
Feuilles et racines : à la manière du Céleri
Tiges : grignotés tels quels, confits dans du sucre
Fleurs : en beignet

  Autres noms communs : Renoncule à feuilles de Céleri, Renoncule scélérate.





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Garrigue Gourmande

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