Publicité

 

Date Dimanche 19 mars, de 14h à 17h

 

Description

Manger des plantes, de l’arbre à la petite salade sauvageAu cours de cette balade gourmande,

vous découvrirez des plantes sauvages et comestibles et dégusterez des produits faits maison originaux :

Liqueur de micocoules, de prunelles, de mélèze, vin aux herbes sauvages, bulbes de fenouils confits, gelée de cade, flan aux boules de cyprès…

Echange d’informations et de recettes.

Avec Jean-Claude Soin,

de l'Association Garrigue Gourmande

 

Lieu  34270 Valfaunès

 

Renseignements et inscription

Renseignements et inscription
Maison départementale de l'environnement
Domaine de Restinclières
34730 Prades-le-Lez

Numéros de téléphone 04 99 62 09 40
Courriel mde34@cg34.fr
Site internet www.herault.fr
Participation gratuit
Équipements recommandés Chaussures montantes, Bouteille d’eau.

 


Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Au hasard

Résurgence du Lirou
(Les Matelles)

Four à pain
(Le Bosc)

Capitelle
(Poussan)

Capitelle
(Massif de la Gardiole)

Baumassa d'Antonegra
(Montbazin)

Derniers éléments

Moulins  Moulin à vent de Rouve (Poussan)
Ponts  Pont romain (Uzès)
Moulins  Moulin (Aubussargues)
Constructions  Batiment en ruine (Quissac)
Édifices religieux  Église d'Aleyrac (Sauteyrargues)
Sources et Points d'eau  Lavoir communal (Carnas)
Édifices religieux  Chapelle Saint-Michel (Saint-Étienne-de-Gourgas)
Sources et Points d'eau  Lavoir communal (Saint-Paul-et-Valmalle)
Dolmens et menhirs  Menhir dit la Pierre des Clapisses (Valmascle)
Sources et Points d'eau  Puits couvert (Valmascle)

© 2018

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés