Publicité

 

Date Dimanche 19 mars, de 14h à 17h

 

Description

Manger des plantes, de l’arbre à la petite salade sauvageAu cours de cette balade gourmande,

vous découvrirez des plantes sauvages et comestibles et dégusterez des produits faits maison originaux :

Liqueur de micocoules, de prunelles, de mélèze, vin aux herbes sauvages, bulbes de fenouils confits, gelée de cade, flan aux boules de cyprès…

Echange d’informations et de recettes.

Avec Jean-Claude Soin,

de l'Association Garrigue Gourmande

 

Lieu  34270 Valfaunès

 

Renseignements et inscription

Renseignements et inscription
Maison départementale de l'environnement
Domaine de Restinclières
34730 Prades-le-Lez

Numéros de téléphone 04 99 62 09 40
Courriel mde34@cg34.fr
Site internet www.herault.fr
Participation gratuit
Équipements recommandés Chaussures montantes, Bouteille d’eau.

 


Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Au hasard

Capitelle
Capitelle
(Pignan)

Capitelle
Capitelle
(Aujargues)

Capitelle
Capitelle
(Clermont-l’Hérault)

Capitelle
Capitelle
(Mas Dieux)

Dolmen du Conseil
Dolmen du Conseil
(Aumelas)

Derniers éléments

Sources et Points d'eau  Puits couvert (Vailhauquès)
Constructions  Bergerie (Viols-le-Fort)
Domaines  Hameau de Montcalmès (Puéchabon)
Domaines  Hameau de Lavène (Puéchabon)
Dolmens et menhirs  Dolmen des Matelettes (Viols-le-Fort)
Moulins  Moulin à vent de Rouve (Poussan)
Ponts  Pont romain (Uzès)
Moulins  Moulin (Aubussargues)
Constructions  Batiment en ruine (Quissac)
Édifices religieux  Église d'Aleyrac (Sauteyrargues)

© 2018

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés