Publicité

Sortie découverte de Plantes & Fleurs sauvages comestibles & Atelier cuisine

 

Date Dimanche 15 Avril de 10h à 15h

 

Description Quelles plantes et fleurs sauvages nous pouvons consommer sans risques?
Comment les cuisiner de manière originale ?

A 10h, Cecile Couete, passionnée par les plantes, nous emmènera à Vergèze (30310 Gard) pour une cueillette consciente, et nous expliquera comment les identifier et les utiliser.

Vers 11h30, Amandine Raynaud, blog Les Plaisirs Sains, vous propose un atelier cuisine original, suivi d'un repas convivial avec nos délicieuses cueillettes.
Lieu Vergèze

 

Renseignements et inscription

Renseignements et inscription
Cécile COUETE

Merci de me faire parvenir votre bulletin d’inscription à : cecilecouete@mail.com et je vous informerai des lieux exacts des rendez-vous à la réception de votre inscription.

Télécharger le bulletin d'inscription

Numéros de téléphone 06 95 81 08 59
Courriel cecilecouete@gmail.com
Site internet https://www.facebook.com/cecile.couete.79
Participation 50 € par personne

 


Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

© 2018

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés