Identification et cuisine des plantes sauvages et comestibles, fruits et baies, cueillette d’automne

 

Date Samedi 10 novembre 2018 de 10h à 19h

 

Description fruits et baies sauvagesUne journée complète de formation autour du thème des fruits et baies sauvages.
Le matin : Balade  sortie botanique d’identification puis repas tiré du sac.

Retour sur le terrain pour la cueillette. Goûter sauvage puis atelier de préparation de gelées, sirop, baies en saumure, biscuits avec notre récolte (sorbes, nèfles sauvages, prunelles, cynorhodons, graines, etc.) Repas du soir avec nos préparations. Vous allez vous régaler !

Il est possible de ne participer que à la sortie du matin.

 

Lieu près de Alet les Bains (11580)

 

Renseignements et inscription Renseignements et inscription
Association L'Ortie
Lasserre du moulin, 11260 St Jean de Paracol
Numéros de téléphone 04 68 20 36 09
Courriel lortie@wanadoo.fr, beaufils.laurie@gmail.com
Site internet www.lortie.asso.fr
Participation 55 € Particuliers, participation au dîner inclus
Possibilité de participer uniquement à la sortie du matin (20 €)

 


Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

© 2018

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés