Composition : Graines : Eau (8.0 %), Protides (21.0 %), Glucides (16.0 %), Lipides (50.0 %). Graines grillées : Eau (1.8 %), Protides (23.7 %), Glucides (9.3 %), Calories (569.0 Kcal), Lipides (48.6 %), Calcium (110.0 mg), Phosphore (420.0 mg), Fer (3.0 mg), Sodium (780.0 mg), Potassium (1040.0 mg), Magnésium (158.0 mg), Vitamine B1 (0.56 mg), Vitamine B2 (0.24 mg), Vitamine PP (1.56 mg), Vitamine C (7.0 mg), Iode (11.0 µg), Sucre (5.7 mg), Manganèse (0.33 mg), Fibres (8.4 %), Zinc (2.2 mg), Cuivre (1.21 mg), Amidon (3,6 g), Bêta-caroténe (150 µg), Vitamine B5 (1,21 mg), Vitamine B6 (0,25 mg), Vitamine B9 (78 µg), Vitamines E (4,16 mg), Cholestérol (0,3mg).
pour 100g, (T) = trace de , (R) = riche en source : Guide nutritionnel des plantes sauvages et cultivées - Francois Couplan |
Ne sachant pas où vous résidé et tenant compte que notre activité se concentre surtout sur les plantes sauvages, je ne peu malheureusement pas vous donner de réponse pertinente, seulement vous conseiller de vous renseigné auprès des pépiniéristes de votre région ou de faire une petite recherche sur internet.
Désoler de ne pouvoir vous aider davantage.
jcs
S’abonner au flux RSS pour les commentaires de cet article.