Composition : Fruits : Eau (86 %), Protides (1,4 %), Glucides (11 %), Calories (48 Kcal), Lipides (0,4 %), Calcium (14 mg), Phosphore (19 mg), Fer (0,6 mg), Sodium (1 mg), Potassium (295 mg), Magnésium (8 mg), Vitamine A (2535 Ul), Vitamine B1 (0,03 mg), Vitamine B2 (0,04 mg), Vitamine PP (0,6 mg), Vitamine C (10 mg), Iode (0,4 µg), Sucre (9,2 mg), Manganèse (0,13 mg), Fibres (2 %), Zinc (0,1 mg), Bêta-caroténe (1330 µg), Vitamine B5 (0,24 mg), Vitamine B6 (0,05 mg), Vitamine B9 (6 µg), Vitamines E (0,75 mg) Amandes des noyaux : Acide cyanhydrique (R)
pour 100g, (T) = trace de , (R) = riche en source : Guide nutritionnel des plantes sauvages et cultivées - Francois Couplan |