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Salade de tomates et d'ail rose sauvage

  Récolte : 10 min
  Cuisson : aucune
  Préparation : 10 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

400 g de tomate cerise
1 c. à s. vinaigre balsamique rose
2 c. à s. d'huile d'olive
5 à 10 g de fleurs d'Ail rose sauvage
du sel et du Poivre noir

  Préparation :

Laver et découper les tomates en 4. Dans un saladier, mettre le vinaigre, l'huile d'olive et les tomates. Saler et poivrer. Ajouter les fleurs d'ail rose et mélanger.

  

  Conseils et Idées :

Les fleurs d'ail sont piquantes, leur goût est plus fin, mais elles peuvent s'utiliser de la même façon que de l'ail ordinaire que l'on aurait émincé.
Elles peuvent être ajoutées dans les salades vertes ou incorporées dans une mayonnaise.


  Informations complémentaires

Plante Plante
L'Ail rose sauvage
Photo Photo
Salade de campanules
Salade de campanules
avec le mot-clé
"Salade"
Photo Photo
Salade de laiteron aux lardons et roquefort
Salade de laiteron aux lardons et roquefort
avec le mot-clé
"Salade"



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Récolte

(16 Août)


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Les feuilles d' Amarante réfléchie
Les feuilles de Pariétaire
Les fleurs de Cressonnette
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Les fleurs de Cresson de fontaine
Les feuilles de Cresson de fontaine
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.. et bientôt ..

(autour du 16 Septembre)


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Garrigue Gourmande

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