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Sorbet cristal au romarin

  Récolte : 5 min
  Cuisson : 3 min
  Préparation : 30 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

1 demi litre d'eau
100 g de sucre
20 g de Romarin
le jus d'un demi-citron

  Préparation :

Bouillir l'eau avec le sucre, le romarin et le jus de citron, puis laisser infuser 20 minutes.
Passer au chinois étamine et mettre dans une sorbetière. Turbiner

  

  Présentation :

Servir au lieu du traditionnel « trou normand » entre deux plats.

  Conseils et Idées :

Remplacer la moitié de l'eau par du vin de bourgogne blanc aligoté.


  Informations complémentaires

Plante Plante
Le Romarin
Photo Photo
Romarin
Romarin
avec le mot-clé
"Romarin"
Photo Photo
Sorbet à la violette des bois et coulis de fraises
Sorbet à la violette des bois et coulis de fraises
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"Romarin"
Photo Photo
Sorbet cristal au romarin
Sorbet cristal au romarin
avec le mot-clé
"Sorbet"



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Récolte

(26 Mai)


Les jeunes tiges d' Angélique officinale
L'écorce du Houx
Les fleurs de Campanule raiponce
Les fleurs du Plantain majeur
Les fleurs de Glycine
Les jeunes pousses du Lamier pourpre
Les feuilles d' Angélique officinale
Les gousses de Gesse chiche
Les jeunes pousses de Ronce commune
Les fleurs du Plantain corne-de-cerf

.. et bientôt ..

(autour du 26 Juin)


Les jeunes pousses d' Angélique officinale
Les fleurs de Capselle bourse-à-pasteur
La hampe florale du Yucca superbe
Les fleurs d' Asphodèle ramifié
Les gousses de Gesse chiche
Les jeunes feuilles de Reine-des-prés
Les fleurs d' Ail rose sauvage
Les fleurs d' Épervière piloselle
Les feuilles de Mélisse officinale
Les feuilles de Lamier amplexicaule

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Garrigue Gourmande

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