Sorbet cristal au romarin

  Récolte : 5 min
  Cuisson : 3 min
  Préparation : 30 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

1 demi-litre d'eau
100 g de sucre
20 g de Romarin
le jus d'un demi-citron

  Préparation :

Bouillir l'eau avec le sucre, le romarin et le jus de citron, puis laisser infuser 20 minutes.
Passer au chinois étamine et mettre dans une sorbetière. Turbiner.

  

  Présentation :

Servir au lieu du traditionnel « trou normand » entre deux plats.

  Conseils et Idées :

Remplacer la moitié de l'eau par du vin de bourgogne blanc aligoté.


  Informations complémentaires

Photo Photo
Romarin
Romarin
Photo Photo
Branches de Romarin
Branches de Romarin
Photo Photo
Romarin en fleur
Romarin en fleur
Photo Photo
Cresson de fontaine
Cresson de fontaine



Haut de page  Haut de page  Haut de page


  Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.