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Sorbet cristal au romarin

  Récolte : 5 min
  Cuisson : 3 min
  Préparation : 30 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

1 demi litre d'eau
100 g de sucre
20 g de Romarin
le jus d'un demi-citron

  Préparation :

Bouillir l'eau avec le sucre, le romarin et le jus de citron, puis laisser infuser 20 minutes.
Passer au chinois étamine et mettre dans une sorbetière. Turbiner

  

  Présentation :

Servir au lieu du traditionnel « trou normand » entre deux plats.

  Conseils et Idées :

Remplacer la moitié de l'eau par du vin de bourgogne blanc aligoté.


  Informations complémentaires

Plante Plante
Le Romarin
Photo Photo
Fleurs de romarin
Fleurs de romarin
avec le mot-clé
"Romarin"
Photo Photo
Sorbet à la violette des bois et coulis de fraises
Sorbet à la violette des bois et coulis de fraises
avec le mot-clé
"Romarin"
Photo Photo
Romarin
Romarin
avec le mot-clé
"Romarin"



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Récolte

(20 Janvier)


Les racines du Plantain corne-de-cerf
Les Cynorrhodons de l' Églantier
Les rosettes du Crépis à feuilles de bourse à pasteur
Les rosettes d' Urosperme de Daléchamps
Les racines de Salsifis des prés
Les racines du Plantain lancéolé
Les rhizomes d' Hélianthe rouge foncé
Les racines de Carotte sauvage
Les jeunes feuilles de Centranthe rouge
Les racines du Plantain moyen

.. et bientôt ..

(autour du 20 Février)


Les racines du Maceron
Les racines du Plantain majeur
Les racines de Salsifis austral
Les feuilles du Nombril de Vénus
Les Cynorrhodons de l' Églantier
Les rosettes de Terre-grèpe
Les rosettes d' Arrucat
Les rosettes de Saint Joseph
Les jeunes feuilles de Centranthe rouge
Les racines de Carotte sauvage

© 2019

Garrigue Gourmande

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