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Mayonnaise de fleurs de rouquette

  Récolte : 15 min
  Cuisson : aucune
  Préparation : 15 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

20 g de fleurs de Roquette sauvage
2 c. à c. de moutarde forte
1 jaune d'oeuf
2 oeufs durs
20 cl d'huile végétale
1 c. à s. de jus de citron
1 pincée de sel
2 tours de moulin à poivre

  Préparation :

Avec la moutarde, le jaune d'oeuf et l'huile, faire une mayonnaise traditionnelle.
Avec un couteau, hacher grossièrement les fleurs de rouquette et avec une fourchette bien hacher les oeufs durs.
Mélanger le tout avec le reste des ingrédients.

  

  Conseils et Idées :

À manger sur du pain ou comme accompagnement avec des asperges ou du saumon fumé.


  Informations complémentaires

Plante Plante
La Roquette
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Mayonnaise de fleurs de roquette sauvage
Mayonnaise de fleurs de roquette sauvage
avec le mot-clé
"Mayonnaise"



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Récolte

(20 Janvier)


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Les feuilles du Nombril de Vénus
Les racines du Plantain moyen
Les rosettes du Crépis à feuilles de bourse à pasteur
Les pignons du Pin parasol
Les rosettes de Porcelle
Les Cynorrhodons de l' Églantier
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.. et bientôt ..

(autour du 20 Février)


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Les rhizomes d' Hélianthe rouge foncé
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Les rosettes d' Arrucat
Les fruits du Néflier
Les racines du Plantain moyen

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Garrigue Gourmande

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