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Mayonnaise de fleurs de rouquette

  Récolte : 15 min
  Cuisson : aucune
  Préparation : 15 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

20 g de fleurs de Roquette sauvage
2 c. à c. de moutarde forte
1 jaune d'oeuf
2 oeufs durs
20 cl d'huile végétale
1 c. à s. de jus de citron
1 pincée de sel
2 tours de moulin à poivre

  Préparation :

Avec la moutarde, le jaune d'oeuf et l'huile, faire une mayonnaise traditionnelle.
Avec un couteau, hacher grossièrement les fleurs de rouquette et avec une fourchette bien hacher les oeufs durs.
Mélanger le tout avec le reste des ingrédients.

  

  Conseils et Idées :

À manger sur du pain ou comme accompagnement avec des asperges ou du saumon fumé.




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Récolte

(19 Février)


Les rosettes d' Urosperme de Daléchamps
Les rosettes d' Arrucat
Les feuilles du Nombril de Vénus
Les rosettes d' Amarante queue de renard
Les feuilles de Cressonnette
Les racines du Plantain corne-de-cerf
Les jeunes feuilles de Renoncule ficaire
Les feuilles du Maceron
Les racines du Plantain moyen
Les racines de Salsifis des prés

.. et bientôt ..

(autour du 22 Mars)


Les rosettes de Vipérine vulgaire
Les rosettes du Crépis à feuilles de bourse à pasteur
Les feuilles de Cressonnette
Les fruits du Néflier
Les rosettes d' Amarante queue de renard
Les fleurs du Crépis de Nîmes
Les rosettes de Porcelle
Les racines du Plantain majeur
Les fleurs de Souci des champs
Les tiges et les boutons floraux de Tussilage

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Garrigue Gourmande

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