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Fleurs de campanule sur reine des glaces et betterave rouge

  Récolte : 15 min
  Cuisson : aucune
  Préparation : 10 min

  Ingrédients :  (pour 1 personne)

6 feuilles de Reine des glaces ou Laitue
6 feuilles de Batavia
3 rondelles de betterave rouge crue coupées en deux
30 fleurs de campanule
1 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à c. de vinaigre de noix
1 pincée de fleurs de sel

  Préparation :

Disposer les feuilles de salade et les rondelles de betterave sur une assiette en les alternant.
Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre de noix et le sel.
Parsemer de fleurs de campanule.

  Conseils et Idées :

Utiliser une huile d'olive dont le gout n'est pas trop prononcé.




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Récolte

(18 Février)


Les jeunes feuilles de Renoncule ficaire
Les fruits noirs de l' Olivier européen
Les racines du Plantain moyen
Les rosettes et les jeunes feuilles du Coquelicot
Les racines de Salsifis austral
Les rosettes d' Amarante queue de renard
Les racines du Plantain corne-de-cerf
Les racines du Plantain lancéolé
Les jeunes feuilles de Centranthe rouge
Les rosettes du Pissenlit

.. et bientôt ..

(autour du 21 Mars)


Les feuilles de Cressonnette
Les rosettes de Vipérine vulgaire
Les racines Consoude officinale
Les rosettes du Crépis de Nîmes
Les rosettes d' Amarante queue de renard
Les feuilles du Nombril de Vénus
Les racines du Plantain lancéolé
Les rosettes de Campanule raiponce
Bulbes et feuilles du Poireau sauvage
Les rosettes du Pissenlit

© 2018

Garrigue Gourmande

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