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Fleurs de campanule sur reine des glaces et betterave rouge

  Récolte : 15 min
  Cuisson : aucune
  Préparation : 10 min

  Ingrédients :  (pour 1 personne)

6 feuilles de Reine des glaces ou Laitue
6 feuilles de Batavia
3 rondelles de betterave rouge crue coupées en deux
30 fleurs de campanule
1 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à c. de vinaigre de noix
1 pincée de fleurs de sel

  Préparation :

Disposer les feuilles de salade et les rondelles de betterave sur une assiette en les alternant.
Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre de noix et le sel.
Parsemer de fleurs de campanule.

  Conseils et Idées :

Utiliser une huile d'olive dont le gout n'est pas trop prononcé.


  Informations complémentaires

Plante Plante
La Campanule raiponce
Photo Photo
Laitue vivace
Laitue vivace
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"Laitue"
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Laitue vivace
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"Laitue"
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Laitue vivace
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"Laitue"



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Récolte

(19 Janvier)


Les racines charnues de Campanule raiponce
Les jeunes feuilles de Centranthe rouge
Les pignons du Pin parasol
Les racines du Plantain lancéolé
Les Cynorrhodons de l' Églantier
Les racines du Plantain moyen
Les feuilles du Nombril de Vénus
Les rosettes d' Amarante queue de renard
Les fruits noirs de l' Olivier européen
Les racines de Carotte sauvage

.. et bientôt ..

(autour du 19 Février)


Les Cynorrhodons de l' Églantier
Les fruits du Néflier
Les rosettes d' Urosperme de Daléchamps
Les rosettes d' Arrucat
Les fruits noirs de l' Olivier européen
Les rhizomes d' Hélianthe rouge foncé
Les rosettes de Terre-grèpe
Les rosettes d' Amarante queue de renard
Les rosettes de Campanule raiponce
Les racines du Plantain lancéolé

© 2019

Garrigue Gourmande

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