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Fleurs de campanule sur reine des glaces et betterave rouge

  Récolte : 15 min
  Cuisson : aucune
  Préparation : 10 min

  Ingrédients :  (pour 1 personne)

6 feuilles de Reine des glaces ou Laitue
6 feuilles de Batavia
3 rondelles de betterave rouge crue coupées en deux
30 fleurs de campanule
1 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à c. de vinaigre de noix
1 pincée de fleurs de sel

  Préparation :

Disposer les feuilles de salade et les rondelles de betterave sur une assiette en les alternant.
Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre de noix et le sel.
Parsemer de fleurs de campanule.

  Conseils et Idées :

Utiliser une huile d'olive dont le gout n'est pas trop prononcé.




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Récolte

(21 Février)


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Les rosettes du Pissenlit
Les jeunes feuilles de Renoncule ficaire
Les racines du Plantain majeur
Les rosettes de Vipérine vulgaire
Les rosettes de Porcelle
Les racines du Plantain corne-de-cerf
Les rosettes du Crépis à feuilles de bourse à pasteur
Les rosettes d' Amarante queue de renard
Les racines charnues de Campanule raiponce

.. et bientôt ..

(autour du 24 Mars)


Les racines du Plantain majeur
Les fruits du Néflier
Les rosettes d' Urosperme de Daléchamps
Bulbes et feuilles du Poireau sauvage
Les rosettes d' Arrucat
Les racines de Grande bardane
Les rosettes du Crépis de Nîmes
Les rosettes de Capselle bourse-à-pasteur
Les racines d' Onagre bisannuelle
Les tiges et les boutons floraux de Tussilage

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Garrigue Gourmande

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