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Filet de poulet au tussilage

  Récolte : 15 min
  Cuisson : 20 min
  Préparation : 30 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

100 g de fleurs de Tussilage
20 g de beurre
¼ l de fond de légume
20 ml de crème liquide
2 échalotes
600 g de filets de poulet
1 pointe de couteau de Curcuma ou de colorant alimentaire jaune
Sel et poivre du moulin

  Préparation :

Émincer les échalotes et les faire revenir 5 minutes dans un peu de beurre.
Ajouter le fond de légume et les fleurs. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser infuser ¼ heure. Mixer et passer au chinois étamine. Ajouter la crème liquide et le curcuma, remettre sur petit feu et laisser réduire de moitié.
Pendant ce temps; couper les filets de poulet en médaillons, salé et poivrer.
Les faire revenir dans un peu de beurre trois minutes de chaque côté.

  

  Présentation :

Servir avec des pommes de terre et petits légumes vapeur.


  Informations complémentaires

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Le Tussilage
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Filet de poulet au tussilage
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Récolte

(17 Février)


Les racines charnues de Campanule raiponce
Les racines d' Onagre bisannuelle
Les rosettes du Crépis de Nîmes
Les fleurs de Souci des champs
Les racines Consoude officinale
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Les tiges et les boutons floraux de Tussilage
Les rosettes d' Urosperme de Daléchamps
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Les racines de Salsifis des prés

.. et bientôt ..

(autour du 20 Mars)


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Les feuilles du Nombril de Vénus
Les feuilles de Cressonnette
Bulbes et feuilles du Poireau sauvage
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Les rosettes d' Amarante queue de renard
Les jeunes feuilles de Centranthe rouge

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Garrigue Gourmande

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