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Filet de poulet au tussilage

  Récolte : 15 min
  Cuisson : 20 min
  Préparation : 30 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

100 g de fleurs de Tussilage
20 g de beurre
¼ l de fond de légume
20 ml de crème liquide
2 échalotes
600 g de filets de poulet
1 pointe de couteau de ep_41_ ou de colorant alimentaire jaune
Sel et poivre du moulin

  Préparation :

Émincer les échalotes et les faire revenir 5 minutes dans un peu de beurre.
Ajouter le fond de légume et les fleurs. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser infuser ¼ heure. Mixer et passer au chinois étamine. Ajouter la crème liquide et le curcuma, remettre sur petit feu et laisser réduire de moitié.
Pendant ce temps; couper les filets de poulet en médaillons, salé et poivrer.
Les faire revenir dans un peu de beurre trois minutes de chaque côté.

  

  Présentation :

Servir avec des pommes de terre et petits légumes vapeur.


  Informations complémentaires

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Tussilage
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Le Tussilage
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Tussilage
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Filet de poulet au tussilage
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Récolte

(20 Mai)


Les tiges de Berce commune
Les fleurs de Sauge officinale
Les fleurs de Tabouret
Les feuilles d' Égopode podagraire
Les sommités fleuries de Barbarée commune
Les jeunes pousses du Lamier pourpre
Les boutons floraux du  Coquelicot
Les feuilles du Géranium à feuilles rondes
Les feuilles de Lamier pourpre
Les feuilles de Lamier amplexicaule

.. et bientôt ..

(autour du 20 Juin)


Les feuilles d' Égopode podagraire
Les pétales d' Églantier
Les fleurs d' Aspérule odorante
Les feuilles d' Épervière piloselle
Les feuilles d' Amarante réfléchie
Les racines de Tabouret
Les fleurs du Cognassier
Les feuilles de Patience violon
Les jeunes tiges d' Angélique officinale
Les fleurs de Reine-des-prés

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Garrigue Gourmande

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