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Filet de poulet au tussilage

  Récolte : 15 min
  Cuisson : 20 min
  Préparation : 30 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

100 g de fleurs de Tussilage
20 g de beurre
¼ l de fond de légume
20 ml de crème liquide
2 échalotes
600 g de filets de poulet
1 pointe de couteau de curcuma ou de colorant alimentaire jaune
Sel et poivre du moulin

  Préparation :

Émincer les échalotes et les faire revenir 5 minutes dans un peu de beurre.
Ajouter le fond de légume et les fleurs. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser infuser ¼ heure. Mixer et passer au chinois étamine. Ajouter la crème liquide et le curcuma, remettre sur petit feu et laisser réduire de moitié.
Pendant ce temps; couper les filets de poulet en médaillons, salé et poivrer.
Les faire revenir dans un peu de beurre trois minutes de chaque côté.

  

  Présentation :

Servir avec des pommes de terre et petits légumes vapeur.



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Récolte

(21 Février)


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.. et bientôt ..

(autour du 24 Mars)


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Garrigue Gourmande

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