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Filet de poulet au tussilage

  Récolte : 15 min
  Cuisson : 20 min
  Préparation : 30 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

100 g de fleurs de Tussilage
20 g de beurre
¼ l de fond de légume
20 ml de crème liquide
2 échalotes
600 g de filets de poulet
1 pointe de couteau de Curcuma ou de colorant alimentaire jaune
Sel et poivre du moulin

  Préparation :

Émincer les échalotes et les faire revenir 5 minutes dans un peu de beurre.
Ajouter le fond de légume et les fleurs. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser infuser ¼ heure. Mixer et passer au chinois étamine. Ajouter la crème liquide et le curcuma, remettre sur petit feu et laisser réduire de moitié.
Pendant ce temps; couper les filets de poulet en médaillons, salé et poivrer.
Les faire revenir dans un peu de beurre trois minutes de chaque côté.

  

  Présentation :

Servir avec des pommes de terre et petits légumes vapeur.


  Informations complémentaires

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Tussilage
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Le Tussilage
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Filet de poulet au tussilage
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Récolte

(16 Août)


Les graines de Plantain lancéolé
Les graines d' Amarante réfléchie
Les fleurs de Massette à larges feuilles
Les graines de Barbarée commune
Les fleurs de Souci des champs
Les fruits du Mahonia faux houx
Les boutons floraux de l' Althéa
Les feuilles d' Ortie commune
Les feuilles de Verveine officinale
Les feuilles de Pulmonaire officinale

.. et bientôt ..

(autour du 16 Septembre)


Les graines de Plantain lancéolé
Les fruits mûrs du Cornouiller male
Les fleurs du Chèvrefeuille des bois
Les fleurs de Salsepareille
Les graines de Tabouret
Les feuilles de Violette odorante
Les feuilles de Chénopode blanc
Les fleurs de l' Althéa
Les fleurs d' Onagre bisannuelle
Les feuilles de Pulmonaire officinale

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Garrigue Gourmande

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