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Filet de poulet au tussilage

  Récolte : 15 min
  Cuisson : 20 min
  Préparation : 30 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

100 g de fleurs de Tussilage
20 g de beurre
¼ l de fond de légume
20 ml de crème liquide
2 échalotes
600 g de filets de poulet
1 pointe de couteau de Curcuma ou de colorant alimentaire jaune
Sel et poivre du moulin

  Préparation :

Émincer les échalotes et les faire revenir 5 minutes dans un peu de beurre.
Ajouter le fond de légume et les fleurs. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser infuser ¼ heure. Mixer et passer au chinois étamine. Ajouter la crème liquide et le curcuma, remettre sur petit feu et laisser réduire de moitié.
Pendant ce temps; couper les filets de poulet en médaillons, salé et poivrer.
Les faire revenir dans un peu de beurre trois minutes de chaque côté.

  

  Présentation :

Servir avec des pommes de terre et petits légumes vapeur.


  Informations complémentaires

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Tussilage
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Le Tussilage
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Récolte

(25 Septembre)


Le Coprin chevelu
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Les fruits de l' Aubépine épineuse
Les prunelles du Prunellier
Les feuilles d' Épilobe en épi
Les feuilles de Lamier amplexicaule
Les fleurs de Cresson de fontaine
Les fleurs de Lamier pourpre
Les fruits de Carotte sauvage
Les feuilles de Violette odorante

.. et bientôt ..

(autour du 26 Octobre)


Les feuilles de Violette odorante
Les feuilles de Verveine officinale
Les fleurs de Roquette
Les rosettes de Terre-grèpe
Les graines de Chénopode blanc
Les glands du Chêne-liège
Les jeunes feuilles de Chénopode Bon-Henri
Les rosettes de Capselle bourse-à-pasteur
Les fleurs de Lamier blanc
Les racnes de Coriandre

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Garrigue Gourmande

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