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Vinaigrette

  Cuisson : aucune
  Préparation : 5 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

2 gousses d'ail
2 c. à c. de moutarde
2 c. à s. d'eau
10 tours de moulin à poivre
2 pincées de sel
50 cl d'huile végétale


  Préparation :

Dans un bol, hacher finement l'ail au couteau ou avec un presse-ail.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger le tout.




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Récolte

(19 Février)


Les tiges et les boutons floraux de Tussilage
Les jeunes feuilles de Renoncule ficaire
Les rosettes de Capselle bourse-à-pasteur
Les racines du Plantain majeur
Les rosettes et les jeunes feuilles du Coquelicot
Les fleurs de Souci des champs
Les jeunes feuilles de Centranthe rouge
Les racines de Salsifis des prés
Les fleurs du Crépis de Nîmes
Les racines charnues de Campanule raiponce

.. et bientôt ..

(autour du 22 Mars)


Les racines du Plantain corne-de-cerf
Les fleurs de Souci des champs
Les rosettes de Campanule raiponce
Les pignons du Pin parasol
Les racines du Plantain moyen
Les rosettes de Vipérine vulgaire
Les feuilles de Cressonnette
Les racines Consoude officinale
Les tiges et les boutons floraux de Tussilage
Les rosettes du Crépis de Nîmes

© 2018

Garrigue Gourmande

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