Publicité

Vinaigrette

  Cuisson : aucune
  Préparation : 5 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

2 gousses d'ail
2 c. à c. de moutarde
2 c. à s. d'eau
10 tours de moulin à poivre
2 pincées de sel
50 cl d'huile végétale


  Préparation :

Dans un bol, hacher finement l'ail au couteau ou avec un presse-ail.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger le tout.


  Informations complémentaires

Recette Recette
Salade de Terre-grèpe, pomme et noix
Plante Plante
La Moutarde sauvage
Photo Photo
Vinaigrette
Vinaigrette
avec le mot-clé
"Ail"
Photo Photo
Ail rose sauvage
Ail rose sauvage
avec le mot-clé
"Ail"



Haut de page  Haut de page  Haut de page


  Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages

Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Récolte

(16 Janvier)


Les racines du Plantain majeur
Les rosettes d' Arrucat
Les fruits noirs de l' Olivier européen
Les racines de Salsifis des prés
Les rosettes de Saint Joseph
Les racines du Plantain lancéolé
Les jeunes feuilles de Centranthe rouge
Les rosettes d' Amarante queue de renard
Les rosettes de Terre-grèpe
Les racines du Plantain corne-de-cerf

.. et bientôt ..

(autour du 16 Février)


Les rosettes de Terre-grèpe
Les rosettes du Pissenlit
Les racines charnues de Campanule raiponce
Les rosettes de Campanule raiponce
Les jeunes feuilles de Centranthe rouge
Les rosettes de Capselle bourse-à-pasteur
Les fruits du Néflier
Les racines du Plantain majeur
Les rosettes d' Arrucat
Les rosettes du Crépis à feuilles de bourse à pasteur

© 2019

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés