Publicité

Vinaigrette

  Cuisson : aucune
  Préparation : 5 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

2 gousses d'ail
2 c. à c. de moutarde
2 c. à s. d'eau
10 tours de moulin à poivre
2 pincées de sel
50 cl d'huile végétale


  Préparation :

Dans un bol, hacher finement l'ail au couteau ou avec un presse-ail.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger le tout.


  Informations complémentaires

Plante Plante
La Moutarde sauvage
Recette Recette
Salade de Terre-grèpe, pomme et noix
Photo Photo
Vinaigrette
Vinaigrette
avec le mot-clé
"Ail"
Photo Photo
Vinaigrette
Vinaigrette
avec le mot-clé
"Ail"



Haut de page  Haut de page  Haut de page


  Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages

Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Récolte

(14 Août)


Les feuilles du Géranium à feuilles rondes
Les inflorescences de Chénopode Bon-Henri
Les feuilles de Laiteron des maraîchers
Les fruits du Sureau noir
Les fleurs de Lamier amplexicaule
Les boutons floraux de l' Althéa
Les fleurs de Campanule raiponce
Les fleurs de Berce commune
Les feuilles de Centaurée jacée
Les feuilles de Lamier pourpre

.. et bientôt ..

(autour du 14 Septembre)


Les fleurs de Campanule raiponce
Les feuilles de Lamier pourpre
Les feuilles de Roquette
Les sommités fleuries de Serpolet
Les fleurs de Centaurée jacée
Jeunes pousses de Pourpier
Les fruits d' Angélique officinale
Les fruits de Berce commune
Les boutons floraux du  Câprier commun
Les feuilles d' Amarante réfléchie

© 2018

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés