Publicité

Vinaigrette

  Cuisson : aucune
  Préparation : 5 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

2 gousses d'ail
2 c. à c. de moutarde
2 c. à s. d'eau
10 tours de moulin à poivre
2 pincées de sel
50 cl d'huile végétale


  Préparation :

Dans un bol, hacher finement l'ail au couteau ou avec un presse-ail.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger le tout.


  Informations complémentaires

Plante Plante
La Moutarde sauvage
Recette Recette
Salade de Terre-grèpe, pomme et noix
Photo Photo
Ail à tête ronde
Ail à tête ronde
avec le mot-clé
"Ail"
Photo Photo
Ail rose sauvage
Ail rose sauvage
avec le mot-clé
"Ail"



Haut de page  Haut de page  Haut de page


  Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages

Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Récolte

(17 Octobre)


Les racines du Plantain lancéolé
Les pignons du Pin parasol
Les jujubes du Jujubier commun
Les fleurs de Diplotaxis
Les fruits du Gaillet gratteron
Les racines charnues de Campanule raiponce
Les coings du Cognassier
Les rosettes d' Amarante queue de renard
Les fruits du Viorne obier
Les graines du Noyer commun

.. et bientôt ..

(autour du 17 Novenbre)


Les fleurs de Salsepareille
Les rosettes d' Amarante queue de renard
Les feuilles d' Amarante réfléchie
Les fruits du Palmier-dattier
Les rosettes de Capselle bourse-à-pasteur
Les jujubes du Jujubier commun
Les fleurs de l' Althéa
Les fruits du Sorbier des oiseleurs
Les fleurs de Centaurée jacée
Les graines d' Amarante réfléchie

© 2018

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés