Publicité

Vinaigrette

  Cuisson : aucune
  Préparation : 5 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

2 gousses d'ail
2 c. à c. de moutarde
2 c. à s. d'eau
10 tours de moulin à poivre
2 pincées de sel
50 cl d'huile végétale


  Préparation :

Dans un bol, hacher finement l'ail au couteau ou avec un presse-ail.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger le tout.


  Informations complémentaires

Recette Recette
Salade de Terre-grèpe, pomme et noix
Plante Plante
La Moutarde sauvage
Photo Photo
Ciboulette
Ciboulette
avec le mot-clé
"Ail"
Photo Photo
Ail rose sauvage
Ail rose sauvage
avec le mot-clé
"Ail"



Haut de page  Haut de page  Haut de page


  Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages

Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Récolte

(22 Mai)


Les fleurs d' Immortelle (Hélichrysum d'Italie)
Les jeunes feuilles de Benoîte commune
Les fleurs du Plantain majeur
Les jeunes pousses d' Angélique officinale
Les fleurs de Silène enflé
Feuilles et tiges de Pourpier
Les fleurs du Plantain corne-de-cerf
Les feuilles de Lamier amplexicaule
Les feuilles de Tabouret
Les fleurs de Vipérine vulgaire

.. et bientôt ..

(autour du 22 Juin)


Les fleurs de Sauge officinale
Les feuilles de Lavande vrai
Les fleurs de Campanule raiponce
Les feuilles du Bouleau verruqueux
Les fleurs de Glycine
Les fleurs du Sureau noir
Les fleurs de Véronique de Perse
Les jeunes pousses du Lamier pourpre
Les feuilles de Pariétaire
Les fleurs de Silène enflé

© 2018

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés