Publicité

Vinaigrette

  Cuisson : aucune
  Préparation : 5 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

2 gousses d'ail
2 c. à c. de moutarde
2 c. à s. d'eau
10 tours de moulin à poivre
2 pincées de sel
50 cl d'huile végétale


  Préparation :

Dans un bol, hacher finement l'ail au couteau ou avec un presse-ail.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger le tout.


  Informations complémentaires

Recette Recette
Salade de Terre-grèpe, pomme et noix
Plante Plante
La Moutarde sauvage
Photo Photo
Ail à tête ronde
Ail à tête ronde
avec le mot-clé
"Ail"
Photo Photo
Ail des montagnes
Ail des montagnes
avec le mot-clé
"Ail"



Haut de page  Haut de page  Haut de page


  Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages

Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Récolte

(17 Février)


Bulbes et feuilles du Poireau sauvage
Les fleurs de Tussilage
Les fruits du Néflier
Les rosettes du Pissenlit
Les rosettes de Saint Joseph
Les rosettes de Porcelle
Les rosettes de Vipérine vulgaire
Les rosettes du Crépis de Nîmes
Les rosettes d' Arrucat
Les rosettes de Chicorée à la buche

.. et bientôt ..

(autour du 20 Mars)


Les rosettes de Chicorée à la buche
Les racines de Salsifis austral
Les feuilles du Nombril de Vénus
Les rosettes du Crépis de Nîmes
Les fleurs du Crépis de Nîmes
Les racines d' Onagre bisannuelle
Les rosettes d' Arrucat
Les racines de Carotte sauvage
Les racines de Grande bardane
Les fleurs de Souci des champs

© 2019

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés