Publicité

Vinaigrette

  Cuisson : aucune
  Préparation : 5 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

2 gousses d'ail
2 c. à c. de moutarde
2 c. à s. d'eau
10 tours de moulin à poivre
2 pincées de sel
50 cl d'huile végétale


  Préparation :

Dans un bol, hacher finement l'ail au couteau ou avec un presse-ail.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger le tout.


  Informations complémentaires

Plante Plante
La Moutarde sauvage
Recette Recette
Salade de Terre-grèpe, pomme et noix
Photo Photo
Ail à tête ronde
Ail à tête ronde
avec le mot-clé
"Ail"
Photo Photo
Vinaigrette
Vinaigrette
avec le mot-clé
"Ail"



Haut de page  Haut de page  Haut de page


  Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages

Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Récolte

(17 Décembre)


Les racines de Salsifis des prés
Les racines du Plantain lancéolé
Les pignons du Pin parasol
Les feuilles du Géranium à feuilles rondes
Les Cynorrhodons de l' Églantier
Les fleurs de Capselle bourse-à-pasteur
Les fruits de Myrte
Les rosettes du Crépis à feuilles de bourse à pasteur
Les rosettes de Saint Joseph
Les racines charnues de Campanule raiponce

.. et bientôt ..

(autour du 17 Janvier)


Les rosettes de Capselle bourse-à-pasteur
Les racines de Grande bardane
Les feuilles de Cressonnette
Les racines du Plantain majeur
Les fruits de Myrte
Les racines de Salsifis des prés
Les feuilles du Géranium à feuilles rondes
Les racines du Plantain moyen
Les rosettes du Crépis à feuilles de bourse à pasteur
Les rosettes du Pissenlit

© 2018

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés