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Salade de Terre-grèpe, pomme et noix

  Récolte : 15 min
  Cuisson : aucune
  Préparation : 10 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

4 poignées de Terre-grèpe
16 cerneaux de noix (60 g)
1 demi-pomme Granny Smith
de la Vinaigrette

  Préparation :

Cueillir les rosettes entre septembre et avril en les coupant juste au-dessus du collet, laisser la racine en terre.
Bien les rincer à l'eau claire et écouter.
Éplucher et couper la pomme en petits morceaux, concasser grossièrement les cerneaux de noix.

    

  Présentation :

Disposer la salade sur de petites assiettes, y parsemer les morceaux de pomme et les cerneaux de noix, napper de vinaigrette.




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Récolte

(21 Février)


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Les rosettes de Vipérine vulgaire
Les rosettes et les jeunes feuilles du Coquelicot
Les rosettes du Pissenlit
Les pignons du Pin parasol
Les feuilles du Maceron
Les fruits noirs de l' Olivier européen
Les racines du Plantain corne-de-cerf
Les racines du Plantain moyen
Les jeunes feuilles de Centranthe rouge

.. et bientôt ..

(autour du 24 Mars)


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Les rosettes du Crépis de Nîmes
Les racines de Carotte sauvage
Les tiges et les boutons floraux de Tussilage
Les feuilles du Nombril de Vénus
Les racines Consoude officinale
Les rosettes de Capselle bourse-à-pasteur
Les rosettes d' Amarante queue de renard
Les fleurs de Tussilage
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Garrigue Gourmande

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