Salade de Terre-grèpe, pomme et noix

  Récolte : 15 min
  Cuisson : aucune
  Préparation : 10 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

4 poignées de Terre-grèpe
16 cerneaux de noix (60 g)
1 demi-pomme Granny Smith
de la Vinaigrette

  Préparation :

Cueillir les rosettes entre septembre et avril en les coupant juste au-dessus du collet, laisser la racine en terre.
Bien les rincer à l'eau claire et écouter.
Éplucher et couper la pomme en petits morceaux, concasser grossièrement les cerneaux de noix.

    

  Présentation :

Disposer la salade sur de petites assiettes, y parsemer les morceaux de pomme et les cerneaux de noix, napper de vinaigrette.


  Informations complémentaires

Plante Plante
Le Noyer commun
Photo Photo
Tiges d'asphodèle en vinaigrette
Tiges d'asphodèle en vinaigrette
avec le mot-clé
"Vinaigrette"
Recette Recette
Vin de noix

avec le mot-clé
"Noix"



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