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Salade de Terre-grèpe, pomme et noix

  Récolte : 15 min
  Cuisson : aucune
  Préparation : 10 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

4 poignées de Terre-grèpe
16 cerneaux de noix (60 g)
1 demi-pomme Granny Smith
de la Vinaigrette

  Préparation :

Cueillir les rosettes entre septembre et avril en les coupant juste au-dessus du collet, laisser la racine en terre.
Bien les rincer à l'eau claire et écouter.
Éplucher et couper la pomme en petits morceaux, concasser grossièrement les cerneaux de noix.

    

  Présentation :

Disposer la salade sur de petites assiettes, y parsemer les morceaux de pomme et les cerneaux de noix, napper de vinaigrette.




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Récolte

(21 Février)


Les rosettes de Campanule raiponce
Les rosettes de Terre-grèpe
Bulbes et feuilles du Poireau sauvage
Les jeunes feuilles de Centranthe rouge
Les fruits du Néflier
Les feuilles du Maceron
Les fruits noirs de l' Olivier européen
Les racines Consoude officinale
Les rosettes du Crépis de Nîmes
Les racines de Grande bardane

.. et bientôt ..

(autour du 24 Mars)


Les jeunes feuilles de Renoncule ficaire
Les fleurs de Tussilage
Les tiges et les boutons floraux de Tussilage
Les racines de Salsifis austral
Les rosettes d' Amarante queue de renard
Les feuilles du Nombril de Vénus
Les rosettes du Crépis à feuilles de bourse à pasteur
Les racines de Salsifis des prés
Les rosettes et les jeunes feuilles du Coquelicot
Les rosettes de Capselle bourse-à-pasteur

© 2018

Garrigue Gourmande

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