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Salade de Terre-grèpe, pomme et noix

  Récolte : 15 min
  Cuisson : aucune
  Préparation : 10 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

4 poignées de Terre-grèpe
16 cerneaux de noix (60 g)
1 demi-pomme Granny Smith
de la Vinaigrette

  Préparation :

Cueillir les rosettes entre septembre et avril en les coupant juste au-dessus du collet, laisser la racine en terre.
Bien les rincer à l'eau claire et écouter.
Éplucher et couper la pomme en petits morceaux, concasser grossièrement les cerneaux de noix.

    

  Présentation :

Disposer la salade sur de petites assiettes, y parsemer les morceaux de pomme et les cerneaux de noix, napper de vinaigrette.


  Informations complémentaires

Plante Plante
Le Noyer commun
Plante Plante
La Terre-grèpe
Photo Photo
Terre-grèpe
Terre-grèpe
avec le mot-clé
"Terre-grèpe"



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Récolte

(16 Janvier)


Les rhizomes d' Hélianthe rouge foncé
Les racines du Plantain moyen
Les rosettes d' Arrucat
Les racines de Salsifis austral
Les rosettes de Terre-grèpe
Les rosettes d' Urosperme de Daléchamps
Les racines du Plantain majeur
Les racines du Plantain corne-de-cerf
Les rosettes d' Amarante queue de renard
Les rosettes du Pissenlit

.. et bientôt ..

(autour du 16 Février)


Les rhizomes d' Hélianthe rouge foncé
Les racines de Carotte sauvage
Les racines du Plantain majeur
Les jeunes feuilles de Centranthe rouge
Les pignons du Pin parasol
Les rosettes de Terre-grèpe
Les racines charnues de Campanule raiponce
Les racines de Salsifis des prés
Les racines du Plantain moyen
Les rosettes de Porcelle

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Garrigue Gourmande

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