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Sauce aigre-douce pour nems

  Cuisson : aucune
  Préparation : 5 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

1 c. à s. de sauce soja
1 c. à s. de ketchup
1 c. à s. sauce poison (nuoc-mâm)
3 c. à s. vinaigre de riz
1 demi c. à c. de sambal oelek
4 morceaux de sucre
300 ml d'eau

  Préparation :

Mélanger tous les ingrédients.

  Présentation :

Servir en accompagnement des nems, rouleaux de printemps, samossas, etc.




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Récolte

(19 Février)


Les rosettes de Saint Joseph
Les rosettes de Porcelle
Les fruits noirs de l' Olivier européen
Les racines du Plantain moyen
Les rosettes d' Amarante queue de renard
Les feuilles du Maceron
Les rosettes de Vipérine vulgaire
Les rosettes du Crépis à feuilles de bourse à pasteur
Les feuilles du Nombril de Vénus
Les racines du Plantain majeur

.. et bientôt ..

(autour du 22 Mars)


Les racines Consoude officinale
Les tiges et les boutons floraux de Tussilage
Les fruits du Néflier
Les rosettes de Chicorée à la buche
Les rosettes d' Arrucat
Les pignons du Pin parasol
Les rosettes de Porcelle
Les rosettes d' Urosperme de Daléchamps
Les racines du Plantain moyen
Les fleurs du Crépis de Nîmes

© 2018

Garrigue Gourmande

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