Publicité

Sauce aigre-douce pour nems

  Cuisson : aucune
  Préparation : 5 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

1 c. à s. de Sauce soja
1 c. à s. de Ketchup
1 c. à s. sauce poison (Nuoc-mâm)
3 c. à s. vinaigre de riz
1 demi c. à c. de Sambal oelek
4 morceaux de sucre
300 ml d'eau

  Préparation :

Mélanger tous les ingrédients.

  Présentation :

Servir en accompagnement des nems, rouleaux de printemps, samossas, etc.


  Informations complémentaires

Recette Recette
Samoussas aux herbes sauvages



Haut de page  Haut de page  Haut de page


  Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages

Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Récolte

(17 Octobre)


Les fleurs de l' Althéa
Les rosettes d' Amarante queue de renard
Les graines du Noyer commun
Les fruits du Gaillet gratteron
Les fruits du Diplotaxis
Les fleurs de Centaurée jacée
Les graines d' Amandier
Les feuilles de Verveine officinale
Les fleurs de Roquette
Les racines du Plantain moyen

.. et bientôt ..

(autour du 17 Novenbre)


Les arilles de l' If
Les fleurs de Centaurée jacée
Les fleurs de Souci des champs
Les prunelles du Prunellier
Les fruits du Diplotaxis
Les fruits blets du Sorbier domestique
Les rosettes de Capselle bourse-à-pasteur
Les fruits du Lyciet commun
Les graines de Plantain moyen
Les racines charnues de Campanule raiponce

© 2018

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés