Publicité

Sauce aigre-douce pour nems

  Cuisson : aucune
  Préparation : 5 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

1 c. à s. de ep_69_
1 c. à s. de ep_72_
1 c. à s. sauce poison (ep_70_)
3 c. à s. vinaigre de riz
1 demi c. à c. de ep_71_
4 morceaux de sucre
300 ml d'eau

  Préparation :

Mélanger tous les ingrédients.

  Présentation :

Servir en accompagnement des nems, rouleaux de printemps, samossas, etc.


  Informations complémentaires

Recette Recette
Samoussas aux herbes sauvages
Plante Plante
Le Laurier-sauce

avec le mot-clé
"Sauce"
Recette Recette
Sauce aigre-douce pour nems
avec le mot-clé
"Sauce"



Haut de page  Haut de page  Haut de page


  Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages

Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Récolte

(22 Mai)


Les fleurs de Véronique de Perse
Les fleurs de Consoude officinale
Le Fumeterre
Les fleurs d' Aphyllante de Montpellier
Les feuilles de Mélisse officinale
Les feuilles de Tussilage
Les jeunes pousses d' Orobanche crénelée
Les feuilles de Cresson de fontaine
Les feuilles de Brocoli sauvage
Les feuilles d' Égopode podagraire

.. et bientôt ..

(autour du 22 Juin)


Les fleurs de Lamier blanc
Les fleurs de Lamier amplexicaule
Les graines de Barbarée commune
Les racines de Tabouret
Les jeunes feuilles de Chénopode Bon-Henri
Les fleurs de Campanule raiponce
Les fleurs d' Aspérule odorante
Les feuilles de Fenouil sauvage
Les fleurs de Capselle bourse-à-pasteur
Les feuilles basales d' Onagre bisannuelle

© 2018

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés