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Sauce aigre-douce pour nems

  Cuisson : aucune
  Préparation : 5 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

1 c. à s. de Sauce soja
1 c. à s. de Ketchup
1 c. à s. sauce poison (Nuoc-mâm)
3 c. à s. vinaigre de riz
1 demi c. à c. de Sambal oelek
4 morceaux de sucre
300 ml d'eau

  Préparation :

Mélanger tous les ingrédients.

  Présentation :

Servir en accompagnement des nems, rouleaux de printemps, samossas, etc.


  Informations complémentaires

Recette Recette
Samoussas aux herbes sauvages



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Récolte

(16 Janvier)


Les racines du Plantain majeur
Les pignons du Pin parasol
Les racines du Plantain lancéolé
Les rosettes de Capselle bourse-à-pasteur
Les fruits noirs de l' Olivier européen
Les rhizomes d' Hélianthe rouge foncé
Les feuilles du Nombril de Vénus
Les rosettes de Campanule raiponce
Les rosettes du Crépis à feuilles de bourse à pasteur
Les rosettes de Terre-grèpe

.. et bientôt ..

(autour du 16 Février)


Les racines du Plantain lancéolé
Les rhizomes d' Hélianthe rouge foncé
Les fruits noirs de l' Olivier européen
Les feuilles de Cressonnette
Les racines de Salsifis des prés
Les racines de Carotte sauvage
Les rosettes d' Amarante queue de renard
Les rosettes de Capselle bourse-à-pasteur
Les pignons du Pin parasol
Les jeunes feuilles de Centranthe rouge

© 2019

Garrigue Gourmande

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