Publicité

Sauce aigre-douce pour nems

  Cuisson : aucune
  Préparation : 5 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

1 c. à s. de Sauce soja
1 c. à s. de Ketchup
1 c. à s. sauce poison (Nuoc-mâm)
3 c. à s. vinaigre de riz
1 demi c. à c. de Sambal oelek
4 morceaux de sucre
300 ml d'eau

  Préparation :

Mélanger tous les ingrédients.

  Présentation :

Servir en accompagnement des nems, rouleaux de printemps, samossas, etc.


  Informations complémentaires

Recette Recette
Samoussas aux herbes sauvages



Haut de page  Haut de page  Haut de page


  Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages

Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Récolte

(14 Août)


La Germandrée petit-chêne
Les boutons floraux du  Genêt à balais
Les fleurs de Cresson de fontaine
Les fruits de Carotte sauvage
Les fleurs de Berce commune
Les fruits de Berce commune
Les fruits du Mahonia faux houx
Les fleurs de Reine-des-prés
Les graines de Chénopode Bon-Henri
Les fleurs d' Origan

.. et bientôt ..

(autour du 14 Septembre)


Les fleurs de Lamier blanc
Les sommités fleuries de Serpolet
Les sommités fleuries d' Achillée millefeuille
Feuilles et tiges de Pourpier
Les graines de Coquelicot
Les fruits du Figuier de Barbarie
Les sommités fleuries de Mélisse officinale
Les fleurs de Carotte sauvage
Les graines de Plantain majeur
Les fleurs du Chèvrefeuille des bois

© 2018

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés