Publicité

Sauce au fromage blanc

Voici une sauce rafraichissante très simple à réaliser que tout le monde va aimer.

  Cuisson : aucune
  Préparation : 5 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

200 g de fromage blanc
10 cl de crème fraiche épaisse
2 c. à s. Sauce soja

  Préparation :

Mélanger tous les ingrédients.

  Présentation :

À servir avec de la viande froide, dans les fajitas ou pour adoucir les plats épicés.

  Conseils et Idées :

Elle peut être agrémentée de fines herbes telles que la Ciboulette, le Persil, la pimprenelle, etc.


  Informations complémentaires

Plante Plante
La Ciboulette



Haut de page  Haut de page  Haut de page


  Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages

Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Récolte

(17 Octobre)


Les racines de Carotte sauvage
Les rosettes de Campanule raiponce
Les fleurs de Souci des champs
Les feuilles du Géranium à feuilles rondes
Les rosettes de Porcelle
Les racines charnues de Campanule raiponce
Les jujubes du Jujubier commun
Les feuilles de Laiteron des maraîchers
Les Cynorrhodons de l' Églantier
Les graines de Plantain moyen

.. et bientôt ..

(autour du 17 Novenbre)


Les rosettes de Campanule raiponce
Les fruits du Châtaignier
Les racines charnues de Campanule raiponce
Les fruits du Buisson ardent
Les glands du Chêne-liège
Les prunelles du Prunellier
Les fruits de Myrte
Les racines d' Asphodèle ramifié
Les fruits du Diplotaxis
Les fruits du Cognassier du Japon

© 2018

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés