Publicité

Sauce au fromage blanc

Voici une sauce rafraichissante très simple à réaliser que tout le monde va aimer.

  Cuisson : aucune
  Préparation : 5 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

200 g de fromage blanc
10 cl de crème fraiche épaisse
2 c. à s. ep_69_

  Préparation :

Mélanger tous les ingrédients.

  Présentation :

À servir avec de la viande froide, dans les fajitas ou pour adoucir les plats épicés.

  Conseils et Idées :

Elle peut être agrémentée de fines herbes telles que la ep_34_, le ep_28_, la pimprenelle, etc.


  Informations complémentaires

Plante Plante
La Ciboulette
Recette Recette
Sauce au fromage blanc
avec le mot-clé
"Fromage blanc"



Haut de page  Haut de page  Haut de page


  Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages

Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Récolte

(22 Mai)


Les feuilles de Bette maritime
Les graines de Barbarée commune
Les fleurs du Cognassier
Les feuilles d' Angélique officinale
Les feuilles de Lavande aspic
Les feuilles d' Ail des ours
Les fleurs de Campanule raiponce
Les jeunes pousses de Brocoli sauvage
Les feuilles du Géranium à feuilles rondes
Les feuilles de Lamier blanc

.. et bientôt ..

(autour du 22 Juin)


Les feuilles de Consoude officinale
Les fleurs de Sauge officinale
Feuilles et tiges de Pourpier
Les jeunes pousses terminales Épicéa commun
Les fleurs d' Aspérule odorante
La hampe florale du Yucca superbe
Les feuilles d' Épervière piloselle
Les feuilles de Tussilage
Les jeunes pousses de Brocoli sauvage
Les feuilles de Mélisse officinale

© 2018

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés