Publicité

Sauce au fromage blanc

Voici une sauce rafraichissante très simple à réaliser que tout le monde va aimer.

  Cuisson : aucune
  Préparation : 5 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

200 g de fromage blanc
10 cl de crème fraiche épaisse
2 c. à s. Sauce soja

  Préparation :

Mélanger tous les ingrédients.

  Présentation :

À servir avec de la viande froide, dans les fajitas ou pour adoucir les plats épicés.

  Conseils et Idées :

Elle peut être agrémentée de fines herbes telles que la Ciboulette, le Persil, la pimprenelle, etc.


  Informations complémentaires

Plante Plante
La Ciboulette



Haut de page  Haut de page  Haut de page


  Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages

Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Récolte

(16 Janvier)


Les rosettes d' Amarante queue de renard
Les racines du Plantain lancéolé
Les racines du Plantain moyen
Les racines du Plantain corne-de-cerf
Les rosettes du Crépis à feuilles de bourse à pasteur
Les pignons du Pin parasol
Les racines de Salsifis des prés
Les jeunes feuilles de Centranthe rouge
Les racines de Grande bardane
Les fruits du Néflier

.. et bientôt ..

(autour du 16 Février)


Les rosettes de Terre-grèpe
Les pignons du Pin parasol
Les racines du Plantain majeur
Les jeunes feuilles de Centranthe rouge
Les fruits du Néflier
Les rosettes de Saint Joseph
Les rosettes d' Amarante queue de renard
Les racines de Salsifis des prés
Les rhizomes d' Hélianthe rouge foncé
Les racines de Grande bardane

© 2019

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés