Publicité

Sauce au fromage blanc

Voici une sauce rafraichissante très simple à réaliser que tout le monde va aimer.

  Cuisson : aucune
  Préparation : 5 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

200 g de fromage blanc
10 cl de crème fraiche épaisse
2 c. à s. de sauce soja

  Préparation :

Mélanger tous les ingrédients.

  Présentation :

À servir avec de la viande froide, dans les fajitas ou pour adoucir les plats épicés.

  Conseils et Idées :

Elle peut être agrémentée de fines herbes telles que la ciboulette, le persil, la pimprenelle, etc.




Haut de page  Haut de page  Haut de page


  Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages

Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Récolte

(19 Février)


Les fleurs du Crépis de Nîmes
Les tiges et les boutons floraux de Tussilage
Les fleurs de Souci des champs
Les racines charnues de Campanule raiponce
Les feuilles de Cressonnette
Les racines du Plantain majeur
Les fleurs de Tussilage
Les racines de Salsifis des prés
Les feuilles du Nombril de Vénus
Les rosettes de Vipérine vulgaire

.. et bientôt ..

(autour du 22 Mars)


Les feuilles de Cressonnette
Les rosettes du Crépis à feuilles de bourse à pasteur
Les racines de Salsifis des prés
Les rosettes d' Urosperme de Daléchamps
Les racines du Plantain moyen
Les racines de Carotte sauvage
Les rosettes de Campanule raiponce
Les rosettes d' Amarante queue de renard
Les tiges et les boutons floraux de Tussilage
Les racines du Plantain lancéolé

© 2018

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés