Publicité

Sauce au fromage blanc

Voici une sauce rafraichissante très simple à réaliser que tout le monde va aimer.

  Cuisson : aucune
  Préparation : 5 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

200 g de fromage blanc
10 cl de crème fraiche épaisse
2 c. à s. Sauce soja

  Préparation :

Mélanger tous les ingrédients.

  Présentation :

À servir avec de la viande froide, dans les fajitas ou pour adoucir les plats épicés.

  Conseils et Idées :

Elle peut être agrémentée de fines herbes telles que la Ciboulette, le Persil, la pimprenelle, etc.


  Informations complémentaires

Plante Plante
La Ciboulette



Haut de page  Haut de page  Haut de page


  Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages

Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Récolte

(25 Avril)


Les racines du Plantain lancéolé
Les tubercules de Renoncule ficaire
Les boutons floraux de Brocoli sauvage
Les racines du Plantain majeur
Les jeunes feuilles du  Figuier
Les racines charnues de Campanule raiponce
Les racines du Plantain moyen
La hampe florale du Yucca superbe
Les feuilles de Barbarée commune
Les feuilles de Tussilage

.. et bientôt ..

(autour du 26 Mai)


Les feuilles de Ciboulette
Les boutons floraux de Salsifis austral
Les jeunes feuilles de Chénopode Bon-Henri
Les feuilles de Bette maritime
Les feuilles de Carotte sauvage
Les feuilles de Silène enflé
Les glands du Chêne kermès
Les jeunes pousses fertiles de Prêle des champs
Les jeunes pousses du Lamier amplexicaule
Les côtes de Chardon-Marie

© 2019

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés