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Gâteau aux marrons

Aujourd’hui, je ne cuisine pas, tout le monde au resto.
Notre choix : comme depuis plus de 20 ans quand nous faisons du camping. -Le bar-restaurant « un dimanche à la campagne » à Saint-Étienne vallée française.
Nous prenons le dessert du jour, un délice de gourmandise, merveilleusement préparé par Margot qui a gentiment bien voulu me confier sa recette.

  Récolte : 10 min
  Cuisson : 45 min
  Préparation : 10 min

  Ingrédients :  (pour 6-8 personnes)

500 g de crème de marrons
3 œufs
100 g de beurre

  Préparation :

Laisser le beurre se ramollir à température ambiante ou quelques secondes au four à microondes.
Ajouter les œufs et la crème de marrons, bien mélanger au fouet.
Placer l’appareil dans un plat assez large, type plat à tarte.

Cuire 45 minutes au four thermostat 6-7

  

  Présentation :

Servir avec de la crème anglaise.


  Informations complémentaires

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Le Châtaignier
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Gâteau aux marrons

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"Gateau"



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Récolte

(18 Juin)


Les fleurs de Lavande aspic
Les sommités fleuries de Mélisse officinale
Les fleurs d' Épilobe en épi
Les jeunes tiges d' Angélique officinale
Les feuilles de Lamier amplexicaule
Les fruits du Mûrier-platane
Les graines d' Asphodèle ramifié
Les fleurs de Véronique de Perse
Les fleurs de Sauge officinale
Les fleurs du Tilleul commun

.. et bientôt ..

(autour du 19 Juillet)


Les sommités fleuries de Serpolet
Les sommités fleuries de Barbarée commune
Les fruits de Mauve sylvestre
Les graines de Coquelicot
Les feuilles de Violette odorante
Les feuilles de Berce commune
Les boutons floraux du  Câprier commun
Les fleurs de Reine-des-prés
Les jeunes feuilles d' Aspérule odorante
Les fruits du Mûrier noir

© 2018

Garrigue Gourmande

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