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Soupe d’ail au thym

Merci Pascaline pour cette idée de recette.

  Récolte : 5 min
  Cuisson : 15 min
  Préparation : 20 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

1 grosse tête d’ail
1 litre d’eau
1 bouillon cube
1 brin de Thym commun
100 ml de crème liquide

  Préparation :

Éplucher l’ail et couper les gousses grossièrement.
Placer un brin de thym dans un litre d’eau et porté à ébullition, laisser infuser une minute.
Retirer le brin de thym, ajouter l’ail et le bouillon cube, laisser cuire à feu doux 15 minutes.
Retirer du feu, ajouter la crème fraîche, mixer.

  

  Présentation :

Servir avec un peu de fromage râpé, des croutons de pain, un filet d’huile d’olive.

  Conseils et Idées :

Certains y rajouteraient volontiers des vermicelles.


  Informations complémentaires

Plante Plante
Le Thym commun
Photo Photo
Thym commun
Thym commun
avec le mot-clé
"Thym"
Photo Photo
Thym commun
Thym commun
avec le mot-clé
"Thym"
Photo Photo
Serpolet
Serpolet
avec le mot-clé
"Thym"



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Récolte

(17 Février)


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(autour du 20 Mars)


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Garrigue Gourmande

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