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Petits flans au citron parfumés à la lavande

  Récolte : 5 min
  Cuisson : 30 min
  Préparation : 20 min

  Ingrédients :  (pour 48 minis flans ou pour 6-8 personnes)

50 cl de lait demi-écrémé
3 jaunes d’œufs
60 g de sucre semoule
40 g de farine
1 citron bio non traité
2 tiges fleuries de Lavande vrai ou 4 de Lavande aspic

  Préparation :

Ajouter au lait, le zeste du citron et la lavande.
Porter à ébullition, laisser refroidir.
Mélanger le sucre, les œufs et la farine jusqu’à obtenir un appareil homogène.
Filtrer le lait et l’ajouter à l’appareil.
Ajouter la moitié du jus du citron.
Remplir les mini moules en silicone avec l’appareil.
Cuire au four 20 minutes à 200 °C.
Laisser refroidir avant de démouler.

  


  Informations complémentaires

Recette Recette
Madeleines parfumées à la lavande
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Île flottante à la fleur de lavande
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La Lavande vrai
Plante Plante
La Lavande aspic



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Récolte

(17 Novenbre)


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Les fruits du Sorbier torminal
Les fruits du Plaqueminier
Les fruits du Buisson ardent
Les graines d' Amarante réfléchie
Les feuilles de Verveine officinale
Les racines d' Asphodèle ramifié
Les fleurs de Souci des champs
Les rosettes du Pissenlit
Les feuilles du Nombril de Vénus

.. et bientôt ..

(autour du 18 Décembre)


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Les racines du Panicaut maritime
Les racines charnues de Campanule raiponce
Les racines de Carotte sauvage
Les fleurs de Souci des champs
Les feuilles du Nombril de Vénus
Les fleurs de Capselle bourse-à-pasteur
Les racines de Grande bardane

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Garrigue Gourmande

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