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Petits flans au citron parfumés à la lavande

  Récolte : 5 min
  Cuisson : 30 min
  Préparation : 20 min

  Ingrédients :  (pour 48 minis flans ou pour 6-8 personnes)

50 cl de lait demi-écrémé
3 jaunes d’œufs
60 g de sucre semoule
40 g de farine
1 citron bio non traité
2 tiges fleuries de Lavande vrai ou 4 de Lavande aspic

  Préparation :

Ajouter au lait, le zeste du citron et la lavande.
Porter à ébullition, laisser refroidir.
Mélanger le sucre, les œufs et la farine jusqu’à obtenir un appareil homogène.
Filtrer le lait et l’ajouter à l’appareil.
Ajouter la moitié du jus du citron.
Remplir les mini moules en silicone avec l’appareil.
Cuire au four 20 minutes à 200 °C.
Laisser refroidir avant de démouler.

  




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Récolte

(18 Février)


Les rosettes de Campanule raiponce
Les racines du Plantain majeur
Les rosettes du Pissenlit
Les rosettes d' Arrucat
Les fleurs de Tussilage
Les fruits du Néflier
Les fleurs de Souci des champs
Les racines charnues de Campanule raiponce
Les feuilles du Nombril de Vénus
Les racines du Plantain moyen

.. et bientôt ..

(autour du 21 Mars)


Les rosettes du Crépis à feuilles de bourse à pasteur
Les feuilles du Nombril de Vénus
Les rosettes de Campanule raiponce
Les rosettes et les jeunes feuilles du Coquelicot
Les rosettes de Saint Joseph
Les rosettes d' Arrucat
Bulbes et feuilles du Poireau sauvage
Les racines de Salsifis austral
Les tiges et les boutons floraux de Tussilage
Les fleurs de Tussilage

© 2018

Garrigue Gourmande

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