Publicité

Le Poivre blanc
  Type : Mélange d'épices
  Forme : grains, Moulu
  Graines du poivrier (Piper nigrum).
  Utilisation : sauce blanche, veau


Graines

  Informations complémentaires

épice épice
Poivre vert
épice épice
Poivre noir
épice épice
Poivre rose


Haut de page  Haut de page  Haut de page

  Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages

Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Récolte

(17 Février)


Les rosettes d' Amarante queue de renard
Les jeunes feuilles de Renoncule ficaire
Les fruits noirs de l' Olivier européen
Les rosettes du Pissenlit
Les rosettes de Vipérine vulgaire
Les rosettes de Capselle bourse-à-pasteur
Les rosettes du Crépis à feuilles de bourse à pasteur
Les racines de Grande bardane
Les tiges et les boutons floraux de Tussilage
Les fleurs du Crépis de Nîmes

.. et bientôt ..

(autour du 20 Mars)


Les rosettes de Terre-grèpe
Les fruits noirs de l' Olivier européen
Les tiges et les boutons floraux de Tussilage
Les rosettes d' Arrucat
Les fruits du Néflier
Les racines du Plantain corne-de-cerf
Les racines du Plantain moyen
Les fleurs de Tussilage
Les rosettes d' Amarante queue de renard
Les fleurs de Souci des champs

© 2019

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés