Publicité

Le Poivre blanc
  Type : Mélange d'épices
  Forme : grains, Moulu
  Graines du poivrier (Piper nigrum).
  Utilisation : sauce blanche, veau


Graines

  Informations complémentaires

épice épice
Poivre rose
épice épice
Poivre vert
épice épice
Poivre noir


Haut de page  Haut de page  Haut de page

  Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages

Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Récolte

(15 Novenbre)


Les cônes du Genévrier Cade
Les Cynorrhodons de l' Églantier
Les rosettes de Saint Joseph
Les racines de Salsifis des prés
Les racines d' Asphodèle ramifié
Les graines d' Amarante réfléchie
Les fruits de Fenouil sauvage
Les rosettes du Pissenlit
Les rosettes de Porcelle
Les rosettes de Capselle bourse-à-pasteur

.. et bientôt ..

(autour du 16 Décembre)


Les racines de Salsifis des prés
Les rosettes de Terre-grèpe
Les fruits du Châtaignier
Les graines de Nigelle de Damas
Les fruits du Sorbier torminal
Les fleurs de Diplotaxis
Les feuilles du Géranium à feuilles rondes
Les fruits du Cognassier du Japon
Les feuilles du Nombril de Vénus
Les rosettes du Crépis à feuilles de bourse à pasteur

© 2018

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés