Salade de tomates et d'ail rose sauvage

  RĂ©colte : 10 min
  Cuisson : aucune
  PrĂ©paration : 10 min

  IngrĂ©dients :  (pour 4 personnes)

400 g de tomate cerise
1 c. Ă  s. vinaigre balsamique rose
2 c. Ă  s. d'huile d'olive
5 Ă  10 g de fleurs d'Ail rose sauvage
du sel et du poivre

  PrĂ©paration :

Laver et découper les tomates en 4. Dans un saladier, mettre le vinaigre, l'huile d'olive et les tomates. Saler et poivrer. Ajouter les fleurs d'ail rose et mélanger.

  

  Conseils et IdĂ©es :

Les fleurs d'ail sont piquantes, leur goût est plus fin, mais elles peuvent s'utiliser de la même façon que de l'ail ordinaire que l'on aurait émincé.
Elles peuvent être ajoutées dans les salades vertes ou incorporées dans une mayonnaise.


  Informations complĂ©mentaires

Plante Plante
L'Ail rose sauvage
Plante Plante
Le Pissenlit

avec le mot-clé
"Salade"



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(23 Mai)


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