Confiture d'arbouse

  RĂ©colte : 10 min
  Cuisson : 30 min
  PrĂ©paration : 30 min

  IngrĂ©dients :  (pour 1 kg de gelĂ©e)

1 kg d'arbouse
400 g de sucre

  PrĂ©paration :

Mettre les arbouses dans une casserole et les recouvrir d'eau froide.
Cuire 10 minutes puis passer à travers un tamis ou une passoire à petits trous de manière à éliminer toutes les graines.
Mélanger au sucre et cuire jusqu'à obtention d'une gelée. Mettre en pot.

  


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L'Arbousier
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Confiture de cornouilles

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" Confiture"



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Commentaires  

 
eau de cuisson  eau de cuissondenfer06 13-10-2008 22:54
bonjour,Est ce qu'il faut garder l'eau de cuisson pour l'ajouter au jus des arbouses ecrasées ?
merci d'avance
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eau de cuisson  eau de cuissonJCS 13-10-2008 23:11
Les arbouses ne contiennent pas beaucoup de jus et une fois cuites elles vont se décomposer, c’est donc tout le mélange qui faudra passer à travers un tamis de préférence même un torchon afin de récupérer le maximum de jus.
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