Sorbet cristal au romarin

  RĂ©colte : 5 min
  Cuisson : 3 min
  PrĂ©paration : 30 min

  IngrĂ©dients :  (pour 4 personnes)

1 demi litre d'eau
100 g de sucre
20 g de Romarin
le jus d'un demi-citron

  PrĂ©paration :

Bouillir l'eau avec le sucre, le romarin et le jus de citron, puis laisser infuser 20 minutes.
Passer au chinois étamine et mettre dans une sorbetière. Turbiner

  

  PrĂ©sentation :

Servir au lieu du traditionnel « trou normand » entre deux plats.

  Conseils et IdĂ©es :

Remplacer la moitié de l'eau par du vin de bourgogne blanc aligoté.


  Informations complĂ©mentaires

Plante Plante
Le Romarin
Recette Recette
Beurre aux herbes aromatiques de garrigue

avec le mot-clé
" Romarin"
Recette Recette
Sorbet de sorbes et poire pochée

avec le mot-clé
" Glace"



Haut de page  Haut de page  Haut de page


  Partager une recette faite maison Ă  base de plantes sauvages

Publicité