Mayonnaise de fleurs de rouquette

  RĂ©colte : 15 min
  Cuisson : aucune
  PrĂ©paration : 15 min

  IngrĂ©dients :  (pour 4 personnes)

20 g de fleurs de Roquette sauvage
2 c. Ă  c. de moutarde forte
1 jaune d'oeuf
2 oeufs durs
20 cl d'huile végétale
1 c. Ă  s. de jus de citron
1 pincée de sel
2 tours de moulin Ă  poivre

  PrĂ©paration :

Avec la moutarde, le jaune d'oeuf et l'huile, faire une mayonnaise traditionnelle.
Avec un couteau, hacher grossièrement les fleurs de rouquette et avec une fourchette bien hacher les oeufs durs.
Mélanger le tout avec le reste des ingrédients.

  

  Conseils et IdĂ©es :

À manger sur du pain ou comme accompagnement avec des asperges ou du saumon fumé.


  Informations complĂ©mentaires

Plante Plante
La Roquette



Haut de page  Haut de page  Haut de page


  Partager une recette faite maison Ă  base de plantes sauvages

Publicité