Fleurs de campanule sur reine des glaces et betterave rouge

  RĂ©colte : 15 min
  Cuisson : aucune
  PrĂ©paration : 10 min

  IngrĂ©dients :  (pour 1 personne)

6 feuilles de Reine des glaces ou Laitue
6 feuilles de Batavia
3 rondelles de betterave rouge crue coupées en deux
30 fleurs de campanule
1 c. Ă  s. d'huile d'olive
1 c. Ă  c. de vinaigre de noix
1 pincée de fleurs de sel

  PrĂ©paration :

Disposer les feuilles de salade et les rondelles de betterave sur une assiette en les alternant.
Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre de noix et le sel.
Parsemer de fleurs de campanule.

  Conseils et IdĂ©es :

Utiliser une huile d'olive dont le gout n'est pas trop prononcé.


  Informations complĂ©mentaires

Plante Plante
La Campanule raiponce



Haut de page  Haut de page  Haut de page


  Partager une recette faite maison Ă  base de plantes sauvages

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

RĂ©colte

(17 DĂ©cembre)


Les fruits du NĂ©flier
Les rosettes de Terre-grèpe
Les rosettes du Pissenlit
Les racines du Plantain corne-de-cerf
Les racines charnues de Campanule raiponce
Les fruits noirs de l' Olivier europĂ©en
Les racines du Plantain lancĂ©olĂ©
Les racines de Salsifis austral
Les rosettes de Saint Joseph
Les feuilles du Nombril de VĂ©nus

.. et bientĂ´t ..

(autour du 17 Janvier)


Les feuilles de Cressonnette
Les fruits du NĂ©flier
Les rosettes de Saint Joseph
Les fleurs de Capselle bourse-Ă -pasteur
Les racines du Plantain moyen
Les rosettes du CrĂ©pis Ă  feuilles de bourse Ă  pasteur
Les racines de Salsifis austral
Les racines charnues de Campanule raiponce
Les rosettes de Terre-grèpe
Les racines de Carotte sauvage

Publicité