Filet de poulet au tussilage

  RĂ©colte : 15 min
  Cuisson : 20 min
  PrĂ©paration : 30 min

  IngrĂ©dients :  (pour 4 personnes)

100 g de fleurs de Tussilage
20 g de beurre
¼ l de fond de légume
20 ml de crème liquide
2 Ă©chalotes
600 g de filets de poulet
1 pointe de couteau de curcuma ou de colorant alimentaire jaune
Sel et poivre du moulin

  PrĂ©paration :

Émincer les échalotes et les faire revenir 5 minutes dans un peu de beurre.
Ajouter le fond de légume et les fleurs. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser infuser ¼ heure. Mixer et passer au chinois étamine. Ajouter la crème liquide et le curcuma, remettre sur petit feu et laisser réduire de moitié.
Pendant ce temps; couper les filets de poulet en médaillons, salé et poivrer.
Les faire revenir dans un peu de beurre trois minutes de chaque côté.

  

  PrĂ©sentation :

Servir avec des pommes de terre et petits légumes vapeur.


  Informations complĂ©mentaires

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Le Tussilage
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Tussilage
Tussilage


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RĂ©colte

(20 AoĂ»t)


Les fleurs d' Origan
Les graines de Tabouret
Les fleurs de l' AlthĂ©a
Les graines de Plantain corne-de-cerf
Les feuilles de Roquette
Les fruits mĂ»rs du Cornouiller male
Les fruits de Berce commune
Les boutons floraux et les fleurs de Laiteron des maraĂ®chers
Les fleurs d' Onagre bisannuelle
Les fleurs du Chèvrefeuille des bois

.. et bientĂ´t ..

(autour du 20 Septembre)


Les graines de Plantain corne-de-cerf
Les feuilles de Verveine officinale
Les fleurs de Carotte sauvage
Les fleurs d' Origan
Les fruits du Gaillet gratteron
Les fleurs de Lamier blanc
Jeunes pousses de Pourpier
Les graines de ChĂ©nopode Bon-Henri
Les fleurs d' Onagre bisannuelle
Les fruits de Berce commune

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