Vinaigrette

  Cuisson : aucune
  PrĂ©paration : 5 min

  IngrĂ©dients :  (pour 4 personnes)

2 gousses d'ail
2 c. Ă  c. de moutarde
2 c. Ă  s. d'eau
10 tours de moulin Ă  poivre
2 pincées de sel
50 cl d'huile végétale


  PrĂ©paration :

Dans un bol, hacher finement l'ail au couteau ou avec un presse-ail.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger le tout.


  Informations complĂ©mentaires

Plante Plante
La Moutarde sauvage
Recette Recette
Salade de Terre-grèpe, pomme et noix
Recette Recette
Soupe d’ail au thym

avec le mot-clé
" Ail"



Haut de page  Haut de page  Haut de page


  Partager une recette faite maison Ă  base de plantes sauvages

Publicité