Salade de Terre-grèpe, pomme et noix

  Récolte : 15 min
  Cuisson : aucune
  Préparation : 10 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

4 poignées de Terre-grèpe
16 cerneaux de noix (60 g)
1 demi-pomme Granny Smith
de la Vinaigrette

  Préparation :

Cueillir les rosettes entre septembre et avril en les coupant juste au-dessus du collet, laisser la racine en terre.
Bien les rincer à l'eau claire et écouter.
Éplucher et couper la pomme en petits morceaux, concasser grossièrement les cerneaux de noix.

    

  Présentation :

Disposer la salade sur de petites assiettes, y parsemer les morceaux de pomme et les cerneaux de noix, napper de vinaigrette.


  Informations complémentaires

Plante Plante
La Terre-grèpe
Plante Plante
Le Noyer commun



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Récolte

(20 Octobre)


Les pignons du Pin parasol
Les graines de Plantain corne-de-cerf
Les graines du Noyer commun
Les graines de Chénopode blanc
Les racines du Plantain lancéolé
Les Cynorrhodons de l' Églantier
Les rosettes du Crépis à feuilles de bourse à pasteur
Les fruits de la Nitraire à feuilles rétuses
Les fleurs de Diplotaxis
Les jeunes feuilles de Chénopode Bon-Henri

.. et bientôt ..

(autour du 20 Novenbre)


Les graines de Plantain lancéolé
Les fruits du Sorbier des oiseleurs
Les feuilles du Nombril de Vénus
Les fruits du Châtaignier
Les fruits du Cognassier du Japon
Les graines d' Amandier
Les fleurs de Diplotaxis
Les graines de Chénopode blanc
Les rosettes de Saint Joseph
Les fruits du Gaillet gratteron

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