Sauce aigre-douce pour nems

  Cuisson : aucune
  PrĂ©paration : 5 min

  IngrĂ©dients :  (pour 4 personnes)

1 c. Ă  s. de sauce soja
1 c. Ă  s. de ketchup
1 c. à s. sauce poison (nuoc-mâm)
3 c. Ă  s. vinaigre de riz
1 demi c. Ă  c. de sambal oelek
4 morceaux de sucre
300 ml d'eau

  PrĂ©paration :

Mélanger tous les ingrédients.

  PrĂ©sentation :

Servir en accompagnement des nems, rouleaux de printemps, samossas, etc.


  Informations complĂ©mentaires

Recette Recette
Samoussas aux herbes sauvages
Plante Plante
Le Laurier-sauce

avec le mot-clé
"Sauce"
Recette Recette
Carolinotte aux glands

avec le mot-clé
" Soja"



Haut de page  Haut de page  Haut de page


  Partager une recette faite maison Ă  base de plantes sauvages

Publicité