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Résultats trouvés pour : Agneau

  Autres noms communs : Agneau chaste

  Utilisation en cuisine : Feuilles : comme aromate, pour parfumer la viande d’Agneau, farces, ragouts, rizottos
Jeunes tiges : confites dans du sucre
Graines : comme épice, pour parfumer des pâtisseries
Feuilles : à la manière du céleri, ajoutés aux soupes
Graines : comme épice
Racines : comme légume

  Autres noms communs : Langue d'Agneau, Plantain blanc, Plantain bâtard.





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Récolte

(18 Janvier)


Les jeunes feuilles de Centranthe rouge
Les rosettes de Saint Joseph
Les rosettes d' Urosperme de Daléchamps
Les racines de Salsifis austral
Les racines charnues de Campanule raiponce
Les Cynorrhodons de l' Églantier
Les rosettes du Pissenlit
Les rosettes de Capselle bourse-à-pasteur
Les pignons du Pin parasol
Les racines de Salsifis des prés

.. et bientôt ..

(autour du 18 Février)


Les racines du Maceron
Les rosettes d' Arrucat
Les pignons du Pin parasol
Les racines de Salsifis austral
Les rosettes de Saint Joseph
Les rosettes de Campanule raiponce
Les feuilles de Cressonnette
Les rosettes de Porcelle
Les racines de Carotte sauvage
Les racines du Plantain majeur

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