Publicité

Sous-catégories

Entrées et hors-d’œuvres Mise en bouche et autres petites préparations pour débuter le repas.

Viandes Boeuf, Veau et Porc.

Soupes et potages Potées, bouillons.

Volailles Poulet, Pigeon, Dinde, Caille.

Poissons Poissons, Crustacés, Fruits de mer.

Desserts Tartes, Gâteaux, Glaces, Sorbets.

Légumes Crus, cuits, en gratins, en sauce, le régal des végétariens.

Conserves Conserves, Gelées et Confitures.

Salades Crudités, Mélange de salades sauvages.

Sauces et Mayonnaises Vinaigrette, Marinade.

Boissons Liqueurs, Alcools, Vins, Thés, Tisanes, Infusions, Sirops, Limonades.

Pâtes alimentaires Spaghettis, Tagliatelles, Lasagnes, Raviolis.

Remèdes phytothérapeutiques Pommades, Infusions.

Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Récolte

(23 Février)


Les racines charnues de Campanule raiponce
Les pignons du Pin parasol
Les racines de Carotte sauvage
Les rosettes d' Amarante queue de renard
Les rosettes de Chicorée à la buche
Les racines d' Onagre bisannuelle
Les jeunes feuilles de Renoncule ficaire
Les tiges et les boutons floraux de Tussilage
Les racines de Salsifis austral
Les feuilles du Nombril de Vénus

.. et bientôt ..

(autour du 26 Mars)


Les rosettes de Chicorée à la buche
Les rosettes du Crépis de Nîmes
Les racines de Salsifis austral
Les rosettes de Saint Joseph
Les jeunes feuilles de Centranthe rouge
Les rosettes d' Amarante queue de renard
Les rosettes d' Urosperme de Daléchamps
Les racines Consoude officinale
Les racines de Carotte sauvage
Les racines du Plantain corne-de-cerf

© 2018

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés