Publicité

Sous-catégories

Entrées et hors-d’œuvres Mise en bouche et autres petites préparations pour débuter le repas.

Viandes Boeuf, Veau et Porc.

Soupes et potages Potées, bouillons.

Volailles Poulet, Pigeon, Dinde, Caille.

Poissons Poissons, Crustacés, Fruits de mer.

Desserts Tartes, Gâteaux, Glaces, Sorbets.

Légumes Crus, cuits, en gratins, en sauce, le régal des végétariens.

Conserves Conserves, Gelées et Confitures.

Salades Crudités, Mélange de salades sauvages.

Sauces et Mayonnaises Vinaigrette, Marinade.

Boissons Liqueurs, Alcools, Vins, Thés, Tisanes, Infusions, Sirops, Limonades.

Pâtes alimentaires Spaghettis, Tagliatelles, Lasagnes, Raviolis.

Remèdes phytothérapeutiques Pommades, Infusions.

Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Récolte

(17 Octobre)


Les fruits du Diplotaxis
Les feuilles de Violette odorante
Les feuilles de Cresson de fontaine
Les racines de Salsifis austral
Les glands du Chêne-liège
Les fruits de Myrte
Les fruits du Sorbier des oiseleurs
Les rosettes de Campanule raiponce
Les graines de Barbarée commune
Les fruits du Cognassier du Japon

.. et bientôt ..

(autour du 17 Novenbre)


Les graines de Plantain corne-de-cerf
Les raisins de la Vigne cultivée
Les fleurs de Centaurée jacée
Les graines de Chénopode blanc
Les racnes de Coriandre
Les fruits de la Nitraire à feuilles rétuses
Les fruits du Chêne vert
Les graines de Plantain lancéolé
Les fruits du Buisson ardent
Les Cynorrhodons de l' Églantier

© 2018

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés