Publicité

Sous-catégories

Entrées et hors-d’œuvres Mise en bouche et autres petites préparations pour débuter le repas.

Viandes Boeuf, Veau et Porc.

Soupes et potages Potées, bouillons.

Volailles Poulet, Pigeon, Dinde, Caille.

Poissons Poissons, Crustacés, Fruits de mer.

Desserts Tartes, Gâteaux, Glaces, Sorbets.

Légumes Crus, cuits, en gratins, en sauce, le régal des végétariens.

Conserves Conserves, Gelées et Confitures.

Salades Crudités, Mélange de salades sauvages.

Sauces et Mayonnaises Vinaigrette, Marinade.

Boissons Liqueurs, Alcools, Vins, Thés, Tisanes, Infusions, Sirops, Limonades.

Pâtes alimentaires Spaghettis, Tagliatelles, Lasagnes, Raviolis.

Remèdes phytothérapeutiques Pommades, Infusions.

Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Récolte

(16 Août)


Les feuilles de Laiteron des maraîchers
Les feuilles de Pulmonaire officinale
Les boutons floraux de l' Althéa
Les feuilles d' Ortie commune
Les fleurs du Bugle petit pin
Jeunes pousses de Pourpier
Les fleurs de Berce commune
Les fruits de Berce commune
Les fruits du Sumac des corroyeurs
Les fleurs de Lamier amplexicaule

.. et bientôt ..

(autour du 16 Septembre)


Les faux fruits du Fraisier des bois
Les feuilles de Laiteron des maraîchers
Les fruits du Sumac des corroyeurs
Les boutons floraux du  Câprier commun
Les fruits du Sureau noir
Les sommités fleuries de Barbarée commune
Les feuilles de Lamier pourpre
Les fleurs de Souci des champs
Les boutons floraux et les fleurs de Laiteron des maraîchers
Les fleurs de Reine-des-prés

© 2018

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés