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Sous-catégories

Entrées et hors-d’œuvres Mise en bouche et autres petites préparations pour débuter le repas.

Viandes Boeuf, Veau et Porc.

Soupes et potages Potées, bouillons.

Volailles Poulet, Pigeon, Dinde, Caille.

Poissons Poissons, Crustacés, Fruits de mer.

Desserts Tartes, Gâteaux, Glaces, Sorbets.

Légumes Crus, cuits, en gratins, en sauce, le régal des végétariens.

Conserves Conserves, Gelées et Confitures.

Salades Crudités, Mélange de salades sauvages.

Sauces et Mayonnaises Vinaigrette, Marinade.

Boissons Liqueurs, Alcools, Vins, Thés, Tisanes, Infusions, Sirops, Limonades.

Pâtes alimentaires Spaghettis, Tagliatelles, Lasagnes, Raviolis.

Remèdes phytothérapeutiques Pommades, Infusions.

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Récolte

(20 Mai)


Les fleurs du Genêt à balais
Les pétales de Coquelicot
Les feuilles d' Égopode podagraire
Les feuilles de Patience violon
Les feuilles d' Épervière piloselle
Les feuilles de Tussilage
Les racines de Tabouret
Les jeunes pousses de Salicorne d'Europe
Les feuilles de Fenouil sauvage
Les jeunes pousses d' Angélique officinale

.. et bientôt ..

(autour du 20 Juin)


Les fleurs de Lamier blanc
Les feuilles de Lavande aspic
Les graines de Barbarée commune
Les fleurs du Plantain corne-de-cerf
Les jeunes pousses de Ronce commune
Les jeunes pousses du Lamier blanc
Les fleurs du Bleuet
Les jeunes pousses de Salicorne d'Europe
Les bulbes d' Ail rose sauvage
Les feuilles de Patience violon

© 2018

Garrigue Gourmande

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