(marque déposée) fécule de maïs, utilisée pour lier les sauces. Ne contient pas de gluten.
sauce asiatique d’origine vietnamienne à base d’anchois fermenté dans de la saumure.
fromage d’origine grecque, à base de lait caillé de chèvre ou de brebis mis à maturation dans une saumure.
mélange d'épices originaire du Maroc et utilisé dans la cuisine maghrébine. Signifiant littéralement en arabe « tête du magasin » il se compose d’une vingtaine des meilleures épices du marchand.
sauce asiatique fabriquée à partir de graines de soja fermentées et de sel.
fromage au lait de vache entier, à pâte pressée cuite, originaire de la région Gruyère en Suisse.
purée de piments rouges salée.
variété de pommes vertes, croquantes et juteuses, à la saveur acidulée et à la texture ferme.
fromage au lait de vache, à pâte pressée cuite, originaire de la vallée de l'Emme en Suisse.
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Récolte

(25 Mars)


Les feuilles de Silène enflé
Les rosettes et les jeunes feuilles du Laiteron des maraîchers
Les fleurs de Pissenlit
Les fleurs de l' Arbre de Judée
Les jeunes feuilles d' Aubépine épineuse
Les racines de Salsifis austral
Les boutons floraux de Renoncule ficaire
Les rosettes et les jeunes feuilles du Coquelicot
Les jeunes pousses de Silène enflé
Les rosettes d' Arrucat

.. et bientôt ..

(autour du 25 Avril)


Les racines du Plantain moyen
Les jeunes pousses d' Armoise commune
Les rosettes et les jeunes feuilles du Coquelicot
Les feuilles de Fenouil sauvage
Les feuilles du Bouleau verruqueux
Les jeunes pousses de Brocoli sauvage
Les feuilles de Rumex crépu
Les rosettes et les jeunes feuilles du Laiteron des maraîchers
La sève de Bouleau verruqueux
Les rosettes du Crépis de Nîmes

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