(marque déposée) fécule de maïs, utilisée pour lier les sauces. Ne contient pas de gluten.
sauce asiatique d’origine vietnamienne à base d’anchois fermenté dans de la saumure.
fromage d’origine grecque, à base de lait caillé de chèvre ou de brebis mis à maturation dans une saumure.
mélange d'épices originaire du Maroc et utilisé dans la cuisine maghrébine. Signifiant littéralement en arabe « tête du magasin » il se compose d’une vingtaine des meilleures épices du marchand.
sauce asiatique fabriquée à partir de graines de soja fermentées et de sel.
fromage au lait de vache entier, à pâte pressée cuite, originaire de la région Gruyère en Suisse.
purée de piments rouges salée.
variété de pommes vertes, croquantes et juteuses, à la saveur acidulée et à la texture ferme.
fromage au lait de vache, à pâte pressée cuite, originaire de la vallée de l'Emme en Suisse.
Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Récolte

(24 Septembre)


Les mûres de la Ronce commune
Les fleurs de Roquette
Les fleurs de Capselle bourse-à-pasteur
Les graines du Noyer commun
Les feuilles de Cresson de fontaine
Les feuilles d' Ortie commune
Les fruits blets du Sorbier domestique
Les fleurs de Cresson de fontaine
Les feuilles de Lamier amplexicaule
Les feuilles de Lamier pourpre

.. et bientôt ..

(autour du 25 Octobre)


Les graines de Plantain majeur
Les prunelles du Prunellier
Les feuilles de Berce commune
Les fleurs de Lamier pourpre
Les rosettes de Porcelle
Les fruits de Figue des Hottentots
Feuilles et tiges de Pourpier
Les fruits du Paliure (Épine du Christ)
Les fruits blets du Sorbier domestique
Le Coprin chevelu

Publicité