(marque déposée) fécule de maïs, utilisée pour lier les sauces. Ne contient pas de gluten.
sauce asiatique d’origine vietnamienne à base d’anchois fermenté dans de la saumure.
fromage d’origine grecque, à base de lait caillé de chèvre ou de brebis mis à maturation dans une saumure.
mélange d'épices originaire du Maroc et utilisé dans la cuisine maghrébine. Signifiant littéralement en arabe « tête du magasin » il se compose d’une vingtaine des meilleures épices du marchand.
sauce asiatique fabriquée à partir de graines de soja fermentées et de sel.
fromage au lait de vache entier, à pâte pressée cuite, originaire de la région Gruyère en Suisse.
purée de piments rouges salée.
variété de pommes vertes, croquantes et juteuses, à la saveur acidulée et à la texture ferme.
fromage au lait de vache, à pâte pressée cuite, originaire de la vallée de l'Emme en Suisse.
Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Récolte

(23 Avril)


Les jeunes pousses de Massette à larges feuilles
Les jeunes feuilles d' Aspérule odorante
Les jeunes pousses de Soude maritime
Les glands du Chêne kermès
Les tiges d' Épilobe en épi
Les jeunes pousses du Lamier amplexicaule
Les fleurs de Lamier amplexicaule
Les feuilles de Fenouil sauvage
Les feuilles d' Ail des ours
Le Brocoli sauvage

.. et bientôt ..

(autour du 24 Mai)


Les feuilles de Laiteron des maraîchers
Les jeunes pousses du Raisin d'Amérique
Les jeunes pousses d' Armoise commune
Les jeunes pousses de Clématite vigne-blanche
Les jeunes feuilles du  Figuier
Les racines du Plantain majeur
Les racines de Tabouret
La hampe florale du Yucca superbe
Les jeunes pousses du Lamier pourpre
Les feuilles de Consoude officinale

Publicité