(marque déposée) fécule de maïs, utilisée pour lier les sauces. Ne contient pas de gluten.
sauce asiatique d’origine vietnamienne à base d’anchois fermenté dans de la saumure.
fromage d’origine grecque, à base de lait caillé de chèvre ou de brebis mis à maturation dans une saumure.
mélange d'épices originaire du Maroc et utilisé dans la cuisine maghrébine. Signifiant littéralement en arabe « tête du magasin » il se compose d’une vingtaine des meilleures épices du marchand.
sauce asiatique fabriquée à partir de graines de soja fermentées et de sel.
fromage au lait de vache entier, à pâte pressée cuite, originaire de la région Gruyère en Suisse.
purée de piments rouges salée.
variété de pommes vertes, croquantes et juteuses, à la saveur acidulée et à la texture ferme.
fromage au lait de vache, à pâte pressée cuite, originaire de la vallée de l'Emme en Suisse.
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Récolte

(21 Juillet)


Les faux fruits du Fraisier des bois
Les fleurs de Cresson de fontaine
Les fleurs d' Épilobe en épi
La Germandrée petit-chêne
Les fleurs d' Angélique officinale
Les graines de Coquelicot
Les feuilles de Pulmonaire officinale
Les fruits de Mauve sylvestre
Les fruits du Gaillet gratteron
Les boutons floraux Onagre bisannuelle

.. et bientôt ..

(autour du 21 Août)


Les feuilles de Laiteron des maraîchers
Les jeunes feuilles de Chénopode Bon-Henri
Les sommités fleuries de Thym commun
Les fleurs de Cressonnette
Les fleurs de Campanule raiponce
Les feuilles d' Angélique officinale
Les prunes du Prunier de Pissard
Les fleurs de Lamier blanc
Les feuilles de Lavande vrai
Les feuilles de Violette odorante

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