(marque déposée) fécule de maïs, utilisée pour lier les sauces. Ne contient pas de gluten.
sauce asiatique d’origine vietnamienne à base d’anchois fermenté dans de la saumure.
fromage d’origine grecque, à base de lait caillé de chèvre ou de brebis mis à maturation dans une saumure.
mélange d'épices originaire du Maroc et utilisé dans la cuisine maghrébine. Signifiant littéralement en arabe « tête du magasin » il se compose d’une vingtaine des meilleures épices du marchand.
sauce asiatique fabriquée à partir de graines de soja fermentées et de sel.
fromage au lait de vache entier, à pâte pressée cuite, originaire de la région Gruyère en Suisse.
purée de piments rouges salée.
variété de pommes vertes, croquantes et juteuses, à la saveur acidulée et à la texture ferme.
fromage au lait de vache, à pâte pressée cuite, originaire de la vallée de l'Emme en Suisse.
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Récolte

(30 Mai)


Les jeunes pousses du Lamier amplexicaule
Les jeunes feuilles de Chénopode Bon-Henri
Les fleurs du Plantain moyen
Les jeunes pousses de Barbarée commune
Les feuilles de Cresson de fontaine
Les fleurs de Véronique de Perse
Les jeunes pousses de Ronce commune
Les feuilles de Patience violon
Les fleurs du Chardon-Marie
Les fleurs de Tabouret

.. et bientôt ..

(autour du 30 Juin)


Les fleurs du Millepertuis perforé
Les feuilles basales d' Onagre bisannuelle
Les fleurs de Lamier blanc
Les jeunes gousses de l' Arbre de Judée
Les fleurs du Bugle petit pin
Le boutons floraux d' Épervière piloselle
Les fleurs de Lierre terrestre
Les feuilles de Tussilage
Les feuilles de Fenouil sauvage
Les feuilles du Bouleau verruqueux

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