(marque déposée) fécule de maïs, utilisée pour lier les sauces. Ne contient pas de gluten.
sauce asiatique d’origine vietnamienne à base d’anchois fermenté dans de la saumure.
fromage d’origine grecque, à base de lait caillé de chèvre ou de brebis mis à maturation dans une saumure.
mélange d'épices originaire du Maroc et utilisé dans la cuisine maghrébine. Signifiant littéralement en arabe « tête du magasin » il se compose d’une vingtaine des meilleures épices du marchand.
sauce asiatique fabriquée à partir de graines de soja fermentées et de sel.
fromage au lait de vache entier, à pâte pressée cuite, originaire de la région Gruyère en Suisse.
purée de piments rouges salée.
variété de pommes vertes, croquantes et juteuses, à la saveur acidulée et à la texture ferme.
fromage au lait de vache, à pâte pressée cuite, originaire de la vallée de l'Emme en Suisse.
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Récolte

(22 Novenbre)


Les rosettes de Saint Joseph
Les fruits du Lyciet commun
Les fruits du Sorbier torminal
Les rosettes de Capselle bourse-à-pasteur
Les fleurs de Capselle bourse-à-pasteur
Les feuilles de Cresson de fontaine
Les rosettes de Terre-grèpe
Les racines charnues de Campanule raiponce
Les fruits du Sorbier des oiseleurs
Les rosettes d' Urosperme de Daléchamps

.. et bientôt ..

(autour du 23 Décembre)


Les rosettes de Porcelle
Les fruits du Cognassier du Japon
Les graines de Fenouil sauvage
Les rosettes du Crépis à feuilles de bourse à pasteur
Les graines de Barbarée commune
Les racines d' Asphodèle ramifié
Les fleurs de Capselle bourse-à-pasteur
Les fruits du Plaqueminier
Les fruits du Buisson ardent
Les fruits du Châtaignier

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