(marque déposée) fécule de maïs, utilisée pour lier les sauces. Ne contient pas de gluten.
sauce asiatique d’origine vietnamienne à base d’anchois fermenté dans de la saumure.
fromage d’origine grecque, à base de lait caillé de chèvre ou de brebis mis à maturation dans une saumure.
mélange d'épices originaire du Maroc et utilisé dans la cuisine maghrébine. Signifiant littéralement en arabe « tête du magasin » il se compose d’une vingtaine des meilleures épices du marchand.
sauce asiatique fabriquée à partir de graines de soja fermentées et de sel.
fromage au lait de vache entier, à pâte pressée cuite, originaire de la région Gruyère en Suisse.
purée de piments rouges salée.
variété de pommes vertes, croquantes et juteuses, à la saveur acidulée et à la texture ferme.
fromage au lait de vache, à pâte pressée cuite, originaire de la vallée de l'Emme en Suisse.
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Récolte

(23 Mai)


Les jeunes feuilles de Benoîte commune
Les fleurs de Tabouret
Les jeunes pousses de Consoude officinale
Les feuilles du Bouleau verruqueux
Les fleurs du Bugle petit pin
Les feuilles de Silène enflé
Les fleurs de Vipérine vulgaire
Les fleurs de Sauge officinale
La hampe florale du Yucca superbe
Les jeunes gousses de l' Arbre de Judée

.. et bientôt ..

(autour du 23 Juin)


Les fleurs de Glycine
Les fleurs du Genêt à balais
Les fleurs de Lamier pourpre
Les fleurs d' Immortelle (Hélichrysum d'Italie)
Les feuilles d' Ail des ours
Les fleurs de Capselle bourse-à-pasteur
Les fleurs de Cressonnette
Les fleurs de Mauve sylvestre
Les feuilles de Fenouil sauvage
Les fleurs d' Ail rose sauvage

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