(marque déposée) fécule de maïs, utilisée pour lier les sauces. Ne contient pas de gluten.
sauce asiatique d’origine vietnamienne à base d’anchois fermenté dans de la saumure.
fromage d’origine grecque, à base de lait caillé de chèvre ou de brebis mis à maturation dans une saumure.
mélange d'épices originaire du Maroc et utilisé dans la cuisine maghrébine. Signifiant littéralement en arabe « tête du magasin » il se compose d’une vingtaine des meilleures épices du marchand.
sauce asiatique fabriquée à partir de graines de soja fermentées et de sel.
fromage au lait de vache entier, à pâte pressée cuite, originaire de la région Gruyère en Suisse.
purée de piments rouges salée.
variété de pommes vertes, croquantes et juteuses, à la saveur acidulée et à la texture ferme.
fromage au lait de vache, à pâte pressée cuite, originaire de la vallée de l'Emme en Suisse.
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Récolte

(19 Novenbre)


Les fruit de l' Arbousier
Les fruits du Sorbier torminal
Les coings du Cognassier
Les fleurs de Souci des champs
Les feuilles de Cresson de fontaine
Les fruits du Buisson ardent
Les fruits du Lyciet commun
Les feuilles de Verveine officinale
Les racines de Salsifis des prés
Les rosettes de Campanule raiponce

.. et bientôt ..

(autour du 20 Décembre)


Les racines d' Asphodèle ramifié
Les rosettes d' Urosperme de Daléchamps
Les Cynorrhodons de l' Églantier
Les racines de Salsifis austral
Les rosettes du Crépis à feuilles de bourse à pasteur
Les rosettes du Pissenlit
Les racines de Carotte sauvage
Les rosettes de Terre-grèpe
Les fruits du Plaqueminier
Les fleurs de Capselle bourse-à-pasteur

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