(marque déposée) fécule de maïs, utilisée pour lier les sauces. Ne contient pas de gluten.
sauce asiatique d’origine vietnamienne à base d’anchois fermenté dans de la saumure.
fromage d’origine grecque, à base de lait caillé de chèvre ou de brebis mis à maturation dans une saumure.
mélange d'épices originaire du Maroc et utilisé dans la cuisine maghrébine. Signifiant littéralement en arabe « tête du magasin » il se compose d’une vingtaine des meilleures épices du marchand.
sauce asiatique fabriquée à partir de graines de soja fermentées et de sel.
fromage au lait de vache entier, à pâte pressée cuite, originaire de la région Gruyère en Suisse.
purée de piments rouges salée.
variété de pommes vertes, croquantes et juteuses, à la saveur acidulée et à la texture ferme.
fromage au lait de vache, à pâte pressée cuite, originaire de la vallée de l'Emme en Suisse.
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Récolte

(29 Mars)


Les fleurs de Véronique de Perse
Les fleurs du Crépis de Nîmes
Les rosettes de Campanule raiponce
Les rosettes et les jeunes feuilles du Coquelicot
Les racines charnues de Campanule raiponce
Les feuilles de Patience violon
Les tiges et les boutons floraux de Tussilage
Les rosettes d' Arrucat
Les bulbes de Fenouil sauvage
Les jeunes pousses d' Armoise commune

.. et bientôt ..

(autour du 29 Avril)


Les rosettes de Campanule raiponce
Les rosettes du Crépis de Nîmes
Les rosettes et les jeunes feuilles du Laiteron des maraîchers
Les rosettes de Terre-grèpe
Les racines du Plantain majeur
Les jeunes pousses de Bryone dioïque
Les racines charnues de Campanule raiponce
Les feuilles basales d' Onagre bisannuelle
Les rosettes de Porcelle
Les tiges et les boutons floraux de Tussilage

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