(marque déposée) fécule de maïs, utilisée pour lier les sauces. Ne contient pas de gluten.
sauce asiatique d’origine vietnamienne à base d’anchois fermenté dans de la saumure.
fromage d’origine grecque, à base de lait caillé de chèvre ou de brebis mis à maturation dans une saumure.
mélange d'épices originaire du Maroc et utilisé dans la cuisine maghrébine. Signifiant littéralement en arabe « tête du magasin » il se compose d’une vingtaine des meilleures épices du marchand.
sauce asiatique fabriquée à partir de graines de soja fermentées et de sel.
fromage au lait de vache entier, à pâte pressée cuite, originaire de la région Gruyère en Suisse.
purée de piments rouges salée.
variété de pommes vertes, croquantes et juteuses, à la saveur acidulée et à la texture ferme.
fromage au lait de vache, à pâte pressée cuite, originaire de la vallée de l'Emme en Suisse.
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Récolte

(18 Janvier)


Les rosettes de Capselle bourse-à-pasteur
Les feuilles du Nombril de Vénus
Les jeunes feuilles de Centranthe rouge
Les Cynorrhodons de l' Églantier
Les feuilles de Cressonnette
Les racines du Plantain majeur
Les fruits noirs de l' Olivier européen
Les racines du Maceron
Les pignons du Pin parasol
Les rosettes de Campanule raiponce

.. et bientôt ..

(autour du 18 Février)


Les Cynorrhodons de l' Églantier
Les rosettes de Capselle bourse-à-pasteur
Les racines de Salsifis des prés
Les feuilles de Cressonnette
Les rosettes du Pissenlit
Les fruits noirs de l' Olivier européen
Les racines du Plantain corne-de-cerf
Les fruits du Néflier
Les rosettes de Campanule raiponce
Les racines charnues de Campanule raiponce

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