(marque déposée) fécule de maïs, utilisée pour lier les sauces. Ne contient pas de gluten.
sauce asiatique d’origine vietnamienne à base d’anchois fermenté dans de la saumure.
fromage d’origine grecque, à base de lait caillé de chèvre ou de brebis mis à maturation dans une saumure.
mélange d'épices originaire du Maroc et utilisé dans la cuisine maghrébine. Signifiant littéralement en arabe « tête du magasin » il se compose d’une vingtaine des meilleures épices du marchand.
sauce asiatique fabriquée à partir de graines de soja fermentées et de sel.
fromage au lait de vache entier, à pâte pressée cuite, originaire de la région Gruyère en Suisse.
purée de piments rouges salée.
variété de pommes vertes, croquantes et juteuses, à la saveur acidulée et à la texture ferme.
fromage au lait de vache, à pâte pressée cuite, originaire de la vallée de l'Emme en Suisse.
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Récolte

(24 Juin)


Les fleurs de Mauve sylvestre
Les jeunes pousses d' Houblon sauvage
Les fleurs de Lamier amplexicaule
La Germandrée petit-chêne
Les feuilles de Ciboulette
Les feuilles de Pariétaire
Les fleurs d' Immortelle (Hélichrysum d'Italie)
Jeunes pousses de Pourpier
Les feuilles de Lamier blanc
Les feuilles de Tabouret

.. et bientôt ..

(autour du 25 Juillet)


Les feuilles de Lamier pourpre
Les feuilles de Roquette
Les fleurs de Consoude officinale
Les fruits du Mûrier blanc
Les feuilles de Tabouret
Les tiges de Berce commune
Les feuilles de Rumex crépu
Les fleurs de Capselle bourse-à-pasteur
Les jeunes pousses du Lamier blanc
Les fleurs du Plantain majeur

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