(marque déposée) fécule de maïs, utilisée pour lier les sauces. Ne contient pas de gluten.
sauce asiatique d’origine vietnamienne à base d’anchois fermenté dans de la saumure.
fromage d’origine grecque, à base de lait caillé de chèvre ou de brebis mis à maturation dans une saumure.
mélange d'épices originaire du Maroc et utilisé dans la cuisine maghrébine. Signifiant littéralement en arabe « tête du magasin » il se compose d’une vingtaine des meilleures épices du marchand.
sauce asiatique fabriquée à partir de graines de soja fermentées et de sel.
fromage au lait de vache entier, à pâte pressée cuite, originaire de la région Gruyère en Suisse.
purée de piments rouges salée.
variété de pommes vertes, croquantes et juteuses, à la saveur acidulée et à la texture ferme.
fromage au lait de vache, à pâte pressée cuite, originaire de la vallée de l'Emme en Suisse.
Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Recherche

Récolte

(24 Septembre)


Les feuilles d' Ortie commune
Les feuilles du Géranium à feuilles rondes
Les fleurs d' Angélique officinale
Les graines de Plantain corne-de-cerf
Les fruits du Micocoulier de Provence
Les fleurs de Roquette
Les fleurs d' Épervière piloselle
Les graines de Plantain moyen
Les faux fruits du Figuier
Les fruits du Paliure (Épine du Christ)

.. et bientôt ..

(autour du 25 Octobre)


Les feuilles de Barbarée commune
Les graines du Noyer commun
Les fruits d' Angélique officinale
Les fleurs de Roquette
Les feuilles de Violette odorante
Les fruits du Gaillet gratteron
Les fleurs de Cresson de fontaine
Les feuilles de Tussilage
Les fruits verts de l' Olivier européen
Les graines de Plantain moyen

Publicité