Le Laurier-sauce |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Éléments reproducteurs |
|
|
Propriétés et utilisations |
|
|
Structure |
![]() ![]() ![]() |
Informations complémentaires |
![]() Dans les écoles de médecine au Moyen Âge, les jeunes docteurs étaient couronnés de rameaux de laurier (avec les feuilles et les baies), d'où le nom de « baccalauréat » (bacca laurea = baie de laurier). ![]() ![]()
![]() |
Photos |
![]() |
![]() Laurier-sauce ![]() | ![]() Catigot aux crevettes de Claude ![]() | ![]() Laurier-sauce ![]() | ![]() Laurier-sauce ![]() |
![]() La Nigelle cultivée ( Nigella sativa ) L'Oreille ( Plectranthus amboinicus ) Le Thym commun ( Thymus vulgaris ) L'Origan ( Origanum vulgare ) La Menthe aquatique ( Mentha aquatica ) |
Propulsé par CComment